Что нового в мире бьюти?

Удлиняющая тушь, макияж в оттенках кораллового, новые ароматы и еще много всего, на что стоит обратить внимание

Фото №1 - Что нового в мире бьюти?

Карл, клара и кораллы

С приходом холодов марка Catrice порадовала нас коллекцией макияжа Siberian Call. Ее пополнили запеченные однотонные тени Mountain Baked Eyeshadow, обеспечивающие интенсивный эффект мерцания, кремовые блески для губ Lip Cream и лаки для ногтей Ultimate Nail Lacquer с различными потрясающими эффектами.

Лихо закручено

Чтобы создать роскошную объемную прическу в стиле Брижит Бардо и Эми Уайнхаус, достаточно вооружиться феном-щеткой Brush Activ Volume & Shine CF 9320 от Rowenta. Она отлично совмещает в себе функцию фена и стайлера для укладки волос, а плотные щетинки сменных щеток-насадок прекрасно полируют волосы.

Фото:
Catrice

Союз нерушимый

Идеальная кожа – это не только отсутствие акне и черных точек, но и безупречный тон кожи, без пигментных пятен и покраснений. Сыворотка-корректор Idealia Pro, Vichy, поможет тебе добиться совершенства: выровнять тон лица, осветлить пигментные пятна и элементы постакне.

На заметку

Возьми за правило всегда носить с собой Сicaplast Baume B5 от La Roche-Posay. Бальзам, созданный на основе термальной воды, обладает массой достоинств: успокаивает, восстанавливает раздраженную кожу, за счет насыщенной питательной текстуры препятствует попаданию бактерий на ее поверхность, а также способствует быстрому заживлению ранок – проверено!

Умаслить

Эксперты Kérastase создали новую коллекцию масел для преображения волос Elixir Ultime Les Grands Crus. Теперь ты сможешь подобрать именно тот уход, который подойдет твоим локонам, – масло для тонких, чувствительных, для поврежденных и окрашенных волос.

Растишка для ресниц

Гелеобразная база для ресниц Base Mascara, Л'Этуаль, стимулирует рост, предотвращает ломкость и даже восстанавливает ресницы благодаря особой кислоте и витамину В5 в составе средства. База не склеивает ресницы, поэтому можешь смело наносить ее под тушь.

В полном объеме

Главный аргумент в пользу туши «Объем миллиона ресниц Excess» от L'Oréal Paris – невообразимый объем и экстремальное разделение одновременно! Специальная щеточка туши прокрашивает каждую ресничку и не оставляет ни единого комочка. 

Фото:
Kerastase

Кондитерская лавка

Ученые утверждают, что «съедобные» ноты духов положительно влияют на эмоциональный фон. У тебя есть возможность проверить эту теорию с новой туалетной водой Signorina Eau De Toilette, Salvatore Ferragamo, основанной на необычных нотах рисового пара, сочного личи, мякоти грейпфрута и взбитого в пену молочного мусса.

Да будет лак!

Каждая девушка хочет, чтобы ее ногти выглядели как с картинки, были такими же глянцевыми и сияющими. Зная об этом, CND продолжает расширять линейку долгоиграющего покрытия Shellaс новыми плотными оттенками с эффектом мерцания.

Ушла на запах

Холодным зимним вечером так приятно понежиться в теплой, благоухающей ванне. Для этой цели как нельзя лучше подойдет новая коллекция Cashmere Glow из коллекции Signature, Bath & Body Works, включающая одноименный аромат, гель для душа, мерцающую дымку, сахарный скраб и другие телесные удовольствия.