Что-о-о?! Джастин Бибер действительно хочет вернуть Селену Гомес?

Драма продолжается.

По неподтвержденным слухам, Селена Гомес и The Weeknd расстались после 10 месяцев отношений. Также известно, что на прошлых выходных Селена возобновила общение со своим бывшим парнем Джастином Бибером. Папарацци поймали их вместе в кафе и на службе в церкви, а машину Джастина видели припаркованной у дома Селены. Воскресенье (29 октября) Селена провела в доме Джастина. Фотографии их милого и абсолютно платонического общения можно посмотреть здесь. Никаких поцелуев и объятий, просто встреча старых добрых друзей.

Фото
tumblr.com

Однако, кажется, Джастин настроен очень решительно. По сообщениям источников издания People, Бибер постоянно пишет Селене и старается проводить с ней все свое время (мы заметили):

«Он счастлив, что сейчас она не в отношениях. Он надеется вернуть ее доверие, чтобы они снова были вместе».

Близкий к паре источник сообщил, что Джастин и Селена сблизились во время ее операции по пересадке почки. Он очень беспокоился за нее в этот тяжелый для певицы период, тогда Джастин показал, что Селена ему совсем не безразлична. People также сообщает, что Джастин в курсе, что семья Селены против их воссоединения, так как он причинил ей много боли, но он намерен доказать, что изменился со времени их отношений.

«Он очень изменился за последние несколько месяцев. Теперь это совершенно другой человек», – говорит близкий друг певца.

Сейчас паре нужно многое наверстать, ведь они не общались больше года:

«Каждый из них многое пережил за последний год, они стали совершенно другими. Было бы неудивительно, если бы они сошлись».

Что касается The Weeknd, то, кажется, он не против, что Селена общается со своим бывшим парнем. «Селена настаивала, что они лишь друзья и ему не о чем беспокоиться, но она не может отрицать, что все еще его [Джастина] любит. Он занял огромное место в ее сердце, он довольно долго был важной частью ее жизни. Она не может просто его отпустить». По слухам, между Эйбелем и Селеной все кончено, но пара официально не заявляла о расставании. Источники подчеркивают, что если Эйбель и Селена расстанутся, то это точно будет не из-за Джастина Бибера.

Фото
tumblr.com

Источники UsWeekly сообщают, что Селена рассматривает возможность вернуться к Джастину, хотя сейчас это, конечно, неофициально: «Она была счастлива с The Weeknd, но Джастину принадлежит огромная часть ее сердца. Вся эта ситуация затрагивает глубочайшие душевные струны. Ей нужно понять, что же теперь делать». Другой источник сообщает: «Я не думаю, что сейчас она бы хотела с кем-то встречаться. Она не намерена начинать отношения с другим человеком. Она и одна прекрасно себя чувствует. Но конечно, Джастин и Селена очень важны друг для друга».

Как ты думаешь, Селена останется с The Weeknd, сойдется с Джастином Бибером или пока отдохнет от отношений?