Что-о-о?! Дженнифер Лоуренс уходит из кино?!

Выдохни, подруга, все хорошо.

У звезды «Голодных игр» в последнее время был очень напряженный график. Все ее время уходило на съемки двух фильмов: «Мать» и «Красный воробей». Но, несмотря на загруженность, девушка решила менять наш мир к лучшему! В прямом смысле.:) 

Фото
tumblr.com

Теперь актриса больше времени уделяет социальной активности. Именно поэтому она объявила о своем решении сделать перерыв в кинокарьере.

В интервью Entertainment Tonight Джен сказала, что ей понадобится один год для работы с организациями, которые занимаются пропагандой антикоррупционных законов в правительстве. «Я попытаюсь привлечь интерес молодых людей к политике. Надеюсь, мои действия помогут предотвратить коррупцию, а значит, поправят положение нашей демократии».  

Фото
tumblr.com

Все это для актрисы уже не в новинку, ведь в этом году Дженнифер уже выступала в школе в Кливленде, штат Огайо, чтобы обсудить политику с молодежью.  

«Это имеет большое значение, когда люди, которые старше тебя всего на 10 лет, говорят с тобой о политических проблемах. Когда она сказала “Это ваше время”, я о многом задумался», – поделился один из студентов.

Мы желаем удачи Джен, но надеемся, что в скором времени она вернется в кино.