WOW! Гарри Стайлс – настоящий рыцарь?

Нет, он просто настоящий джентльмен.

Совсем недавно Гарри Стайлсу начали приписывать роман с моделью Victoria's Secret Камилль Роу. Никто точно не знает: встречаются ли они или нет? Но теперь у фанатов есть доказательство – фотография, которую сделала поклонник музыканта. На фото, которое было сделано в понедельник в ресторане Лос-Анджелеса, видно, что Гарри держит сумку Камилль. И, между прочим, он держит ее сумочку в правой руке, которую недавно повредил (ему сделали операцию на запястье). Как же это по-рыцарски! 

Но давай не будем торопиться: друзья же тоже могут носить сумки друг друга. К тому же еще нет официального подтверждения их отношений. Но уже сейчас мы можем сказать, что Гарри относится к Камилль, как к королеве! 

Слухи об их романе начались еще в июле. Тогда Гарри давал интервью на радио и его спросили о Камилль, так как они были замечены вместе на вечеринке в Нью-Йорке. Фанаты певца сразу же заполнили Инстаграм модели негативными комментариями. Потом Камилль опубликовала видео в инста-сторис, на котором слышен мужской голос, произносящий: «Они говорили о…Что ты там делаешь?». И фанаты, конечно же, сразу заподозрили, что это был голос Гарри Стайлса, несмотря на то, что его лица не видно на видео. 

Кстати, фанаты засняли Камилль на концерте Гарри 20-го сентября: 

«Она была там!».

Нам очень нравится парочка Гарии и Камилль, поэтому мы надеемся, что совсем скоро они подтвердят слухи о своих отношениях.