Что-о-о?! Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребенка?!

Золотая семейка.

Да-да, Ким и Канье скоро снова станут родителями. Как сообщил People, суррогатная мать звездной семьи должна родить уже в январе. Конечно, вся семья очень счастлива, ведь они потратили много месяцев на поиски достойной кандидатки, чтобы выносить их ребенка. Как сообщил источник, близкий к семье, Ким сменила ни одно агентство по подбору суррогатных матерей, так как никак не могла найти идеальный вариант. 

Фото №1 - Что-о-о?! Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребенка?!
Фото
tumblr.com

«Они (Ким и Канье) очень хотят, чтобы все было идеально и чтобы ребенок был полностью здоров. Как любые родители, они не хотят никаких осложнений, так что Ким обеспечила суррогатной матери самые лучшие условия: правильное питание, прогулки на свежем воздухе и никакого стресса», – сообщает People.

Если вдруг ты запуталась в звездных детях, то мы напомним тебе, что сейчас у этой семьи двое детей: дочка Норт, которой недавно исполнилось 4 года, и сын Сейнт, которому скоро будет 2 годика. 

❤️

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Хотя People утверждает, что после рождения второго ребенка Ким была уверена, что двоих здоровых детишек вполне достаточно для счастливой семьи, спустя некоторое время она поменяла свое мнение.

«Поскольку Сейнт уже достаточно большой, Ким все чаще и чаще говорит о третьем ребенке, ведь она считает, что ее дети выросли слишком быстро», – рассказал Канье Уэст в одном из своих интервью. 

Фото №2 - Что-о-о?! Ким Кардашьян и Канье Уэст ждут третьего ребенка?!
Фото
tumblr.com

Хотя этот ребенок станет уже третьим в семье Карадашьян-Уэст, но есть большая вероятность, что он не будет последним. Вскоре после новостей о том, что супруги нашли суррогатную мать, Канье признался, что хотел бы семью из пяти-шести детей:

«Но пока Ким попросила меня не торопиться».

Счастливые родители не скрывают от своих поклонников, что были вынуждены прибегнуть к помощи посторонней женщины для вынашивания ребенка из-за медицинских показаний Ким. Во время прошлой беременности ей пришлось пережить через адскую боль из-за приращения плаценты, так что врачи рекомендовали ей больше не рожать самостоятельно. Бедняжка Кимми.

Ждем не дождемся появления на свет золотого ребеночка!