Что-о-о?! Лили Рейнхарт хотела бросить актерскую карьеру?

Какой же «Ривердэйл» без Лили?!

В своем новом интервью изданию Coveteur Лили Рейнхарт рассказала о депрессии, друзьях и, конечно же, «Ривердэйле».

О втором сезоне «Ривердэйла»

«Пристегните ремни безопасности», – советует Лили, рассказывая о втором сезоне сериала.

Актриса подчеркнула, что новый сезон более мрачный, напряженный, у каждого из персонажей будут трудные ситуации и тяжелые времена. Сезон сильно отличается от первого. И хотя ставки высоки, события развиваются с невероятной скоростью, в сезоне будут моменты веселья и отдыха от ужасающей реальности.

О фанатах

Лили заметила, что в Ванкувере актеров узнают на каждом шагу. «Вчера, я и Ками пошли по магазинам, но нам пришлось прервать шоппинг несколько раньше, чем мы планировали, потому что люди выстроились в очередь, чтобы сфотографироваться с нами». Лили подчеркнула, что некоторые ее коллеги по шоу (Коул Спроус, Кей Джей Апа) привыкли к славе, ведь они популярны с детства. Для нее это что-то совершенно новое, она ощущает себя знаменитой только на Comic Con и на важных светских мероприятиях. Она постепенно привыкает к тому, что ее узнают на улицах буквально каждый день. «Хотя я не знаю, как вообще можно привыкнуть к тому, что кто-то кричит тебе в лицо», – смеется актриса. Для актрисы важна не ее личная популярность, а известность сериала:

«Самое прекрасное – то, что люди говорят мне "ОMG! Я обожаю твое шоу!"».

She's back. The ponytail returns tonight at 8pm EST on @thecw

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

О персонаже

Лили говорит, что порой ей приходится напоминать самой себе, что она актриса, что Бетти Купер – это лишь ее роль. «Мой персонаж – невероятно оптимистичная, невинная, энергичная, милейшая девушка. Если честно, я совсем не такая. Я очень сдержанна, спокойна, во мне мало энергии».  С другой стороны Лили отмечает, что Бетти близка ей в своем стремлении быть лидером. Лили рассказывает, что в школе она хотела руководить всеми проектами и быть лидером в каждой группе. Также Лили нравится то, сколько любви есть у Бетти, и в этом они тоже похожи. Актриса отмечает, что она очень романтичная и в ее большом сердце много любви.

О начале карьеры

Лили занимается актерским мастерством с 12 лет. В 18 она переехала в Лос-Анджелес, у нее уже были менеджер и агент. Она рассказывает, что в то время страдала от сильной депрессии. Она не ходила в школу, поэтому у нее не было друзей, у нее не было машины и не было денег на аренду, поэтому ей было сложно добраться даже до продуктового магазина, она жила почти в нищете, так как у нее не было работы. После полугода жизни в одиночестве и нервном напряжении она вернулась домой. Проведя некоторое время с семьей, которая во всем поддерживала актрису, она сначала хотела все бросить, вернулась на свою прежнюю работу продавцом одежды.  Однако желание играть взяло верх: актриса накопила денег, обдумала свой предыдущий опыт и решила все-таки вернуться в Лос-Анджелес и попробовать еще раз.

«Я не хотела заниматься ничем другим, у меня даже вопроса такого не стояло. К тому же, я думала, если я не вернусь и не попробую снова, я сильно пожалею, ведь всю свою жизнь я шла именно к этому».

Лили говорит, что ей посчастливилось попасть в каст «Ривердэйла». Для нее все происходило очень быстро: пробы, съемки пилотной серии, переезд в Канаду, работа над первым сезоном. «Когда это случается, это случается. Все было быстро и тяжело, но я ничего не хотела бы изменить».

☁️

Публикация от Lili Reinhart (@lilireinhart)

Об актерах «Ривердэйла»

Лили уверена, что все актеры сериала очень близки друг с другом, а дружба, что их связывает, продлится долгие годы. Она утверждает, что выиграла золотой билет, потому что получила работу и встретила замечательных людей: «Мне досталась эта роль, а я даже не подозревала, что в придачу к ней я получу еще и 10 лучших друзей. Это невероятно, ведь у меня не было друзей, когда я болела депрессией. Я боялась людей, а сейчас посмотрите на меня».