Что-о-о?! Майли Сайрус теперь поет в метро?!

А еще она пользуется Google-переводчиком.

Да-да, все эти невероятные факты мы узнали из вчерашнего выпуска The Tonight Show, во время которого Джимми Фэллон и Майли Сайрус немного пошалили. Ты, наверное, не раз сталкивалась с ситуацией, когда Google переводчик выдавал тебе несусветный бред. И это дико раздражает. А вот Джимми и Майли решили превратить это в шутку и спели известные песни, исковерканные переводчиком.  

Сперва, певица спела суперхит Эда Ширана Shape of You. Правда, переводчик изменил название песни на Your Bodies Crave. Когда Майли и Джимми решили немного пошалить и перевести песню Эда на другой язык, а потом перевести все снова на английский, то у них получилось Form of Yours. Забавно, не правда ли? А вот сам Джимми Фэллон решил спеть знаменитую песню Рика Джеймса Superfeak, в которой практически все слова так же были изменены Google-переводчиком. Например, вместо первоначальных слов «From her head down to her toenails» Джимми пришлось петь «Until toenails from the top». Однако вишенкой на торте стала песня Ain’t No Mountain High Enough, которую Джимми и Майли спели вместе. Самое удивительное, что, несмотря на измененный текст, ведущему шоу и его гостье удалось исполнить все хиты на высшем уровне.  

Фото №1 - Что-о-о?! Майли Сайрус теперь поет в метро?!
Фото
tumblr.com

Посмеяться, конечно, всегда хорошо, но именно благодаря The Tonight Show у многих жителей Нью-Йорка была возможность увидеть живое выступление Майли Сайрус в метро. Вот это уже реально круто! Певица присоединилась к Джимми Фэллону на станции метро Рокфеллер-центр, где они вместе, одетые как уличные музыканты, исполнили популярную в США песню Jolene. Те, кто прошел мимо или не дождался окончания выступления, даже не узнали, кто скрывается под париками. Хотя нам кажется, что голос Майли невозможно не узнать. В конце выступления шутники сняли маски, и восхищенная толпа была шокирована появлением Майли. После этого певица спела Party in the USA! Ох, повезло же пассажирам нью-йоркского метро! 

Те, кто не смогли стать свидетелями такого мини-концерта и лично сказать Майли о своих эмоциях, восхищались ею в социальных сетях!