Что-о-о?! Мона – главный «А»?!

Все, что тебе нужно знать о финале «Милых обманщиц».

Можешь ли ты поверить, что после семи лет лжи, секретов и предательств «Милые обманщицы» закончатся 27 июня? Нам вот, например, совсем не верится. Прощаться с любимым сериалом, конечно же, совсем не хочется, но нам не терпится увидеть последнюю серию, которая обещает быть по-настоящему «бомбической»!

Фото №1 - Что-о-о?! Мона – главный «А»?!
Фото
tumblr.com

Хоть актеры и вся съемочная группа скрывают все самые интересные подробности, нам все же удалось узнать несколько крутых фактов. Итак, вот все, что мы знаем о предстоящем финале: 

Последний эпизод будет длиться не 45 минут, а целых 2 часа!

Что может быть лучше, чем последнее двухчасовое наслаждение любимым сериалом?

Наши любимые обманщицы не сдерживали слез

Шей Митчелл, Люси Хейл, Эшли Бенсон и Тройэн Беллисарио не смогли быстро снять свою общую последнюю сцену, потому что постоянно плакали.

«Наша последняя сцена оказалась самой сложной. Мы пытались произнести наипростейшие строки, но у нас не получалось, потому что мы рыдали без остановки. Это было невыносимо. Когда мы уже успокаивались, то одна из нас начинала плакать снова», – призналась Шей Митчелл

Девушки так много плакали, что Шей и Эшли целый день ходили в солнцезащитных очках, чтобы скрыть опухшие от слез глаза. Ох, кажется, мы сейчас тоже начнем реветь. 

Фото №2 - Что-о-о?! Мона – главный «А»?!
Фото
tumblr.com

В финале кто-то умрет

Это еще не доказано, но давай-ка посмотрим правде в глаза. Финальный эпизод называется «Til deAth do us pArt» («Пока смерть не разлучит нас»), и в трейлере, который транслируется в Австралии, Мона смотрит прямо в камеру и спрашивает: «Ты здесь, чтобы убить меня?». Все это склоняет нас к мысли, что в финале семилетнего сериала не обойдется без чьей-то смерти. P.S. Плюс ко всему: разве ты помнишь, чтобы PLL обходились без убийств в предыдущих финалах? Вот и мы тоже. 

В Роузвуд вернутся персонажи из прошлого

В город съедутся все члены семей «Милых Обманщиц». Обычно родственники собираются вместе только в двух случаях: первый – свадьба, второй – похороны. Мы очень надеемся, что все соберутся ради свадьбы Арии и Эзры или Ханны и Калеба! Это было бы гораздо лучше похорон, согласись? 

В финале мы наконец-то узнаем, кто такой А.Д.!

Да, это правда. В этом нет сомнений.

Фото №3 - Что-о-о?! Мона – главный «А»?!
Фото
tumblr.com

Ох, нам уже не терпится посмотреть финал сериала! Кстати, Шей Митчелл призналась, что финал потрясающий, но она подозревает, что последняя серия понравится не всем:

«Как бы круто мы не сняли финал – мы не сможем угодить всем. Поэтому я не хочу говорить, что все будут рады такому концу сериала. Но мы сделали безумную работу, поэтому очень надеюсь, что всем все понравится».

Каким бы ни был исход сериала, мы уверены, что все актеры постарались на славу! К тому же нам раскроют самую главную тайну сериала – кто такой А.Д.! Существует много предположений о том, что главным «А» является Мона! Сама же Джанель Пэрриш в этом даже не сомневается. А как ты думаешь, кто этот человек, который годами мучал девочек и близких им людей?

Фото №4 - Что-о-о?! Мона – главный «А»?!
Фото
tumblr.com