Что-о-о-о? У Селены Гомес нет друзей?!

Певица с ужасом вспоминает свой подростковый возраст.

Последнее время Селена Гомес постоянно радует нас: то недавно она стала новой героиней проекта «Первые» и  украсила обложку журнала Time (если ты пропустила эту новость, то может прочить ее здесь), то они вместе с The Weeknd блистали на красной дорожке в Нью-Йорке и умиляли фанатов своей ми-ми-мишностью. Теперь же Селена в интервью Business of Fashion рассказала о том, как она росла в окружении вспышек фотокамер, о своих друзьях, о проблемах и о нынешних отношениях. 

Фото
tumblr.com

«Мы всегда должны хорошо знать человека, которого допускаем в круг своих друзей. Мне очень часто кажется, что я знаю практически каждого человека, но друзей у меня нет. Возможно, есть только 2-3 человека, кому я могу рассказать все, однако когда я иду по улице я "дружу" с каждым. Я не могу пройти мимо ребят, которые меня узнали и не спросить как у них дела. И мне это нравится!», – поделилась Селена в интервью.

Девушка призналась, что она любит общаться с людьми, но старается соблюдать некие границы: «Я люблю общаться с людьми, но важно всегда соблюдать некие границы в общении. У вас не может быть много настоящих друзей, которые искренне желают вам только лучшего, а вы хотите лучшего для них. Это звучит избито, но на самом деле все это очень сложно». Девушка также поблагодарила свою маму, которая с самого детства не давай ей заболеть звездной болезнью. «Она всегда говорила мне, что я должна получать максимум удовольствия от своей работы, но если вдруг этого не случится или я не извлеку важные уроки из своих ошибок, или перестану расти обычным человеком, то она бы сразу же забрала меня из шоу-бизнеса». Мамы они такие мамы! Чтобы мы без них делали. 

Фото
tumblr.com

«Мама постоянно повторяла, вся эта индустрия будет рассказывать тебе какая ты замечательная и прекрасная, а я не перестану повторять тебе, что ты не лучше и не важнее, чем кто-то другой на планете. Ты тот человек, кто ты есть, и в этом твоя удача», – призналась актриса.

И, как оказалось, мама была права (как всегда!). Селена рассказала, что в какой-то момент и сама начала замечать худшую сторону мира славы. «В какой-то момент я осознала, что моя страсть начинала все расти и расти, и это меня пугало. Когда я была совсем маленькой, и на ярмарках приходило человек по 100 просто посмотреть на меня, это было весело. Это было лучшее чувство в мире. Но чем старше я становилась, тем больше осознавала, что за невинными фотографиями и вопросами часто скрывается нечто мерзкое и отвратительное». 

Фото
tumblr.com

Также певица рассказала, что в подростковом возрасте это чувство еще больше укоренилось в ней: «Мне было 15-16 лет, когда люди начали постоянно делать фотографии. Я помню это ужасное чувство, тогда я была действительно разбита, ведь я просто пришла на пляж, а там началось… Я не думаю, что хоть кто-то из них знал, кто я на самом деле, для них я была просто знаменитостью. Но я была очень разбита. Мне это не нравилось».

«Я чувствовала себя жертвой, ведь я просто маленькая девочка в бикини, а они огромные мужики. Мне было очень некомфортно!», – призналась девушка.

Бедная Селена… Мы в очередной раз убеждаемся, что жизнь звезд не такая уж и радостная, как нам кажется. Но мы искренне надеемся, что теперь у Сел началась белая полоса, а самое главное у нее теперь есть The Weeknd, который защитит ее. Ты только посмотри на этих милашек! 

Она также рассказала в интервью, что недавно он подарил ей лучший подарок в ее жизни. Спорим, ты ни за что не отгадаешь, что это?

«Мой парень недавно подарил мне прекрасную сумку Шанель, и я просто обожаю ее. И это не только потому, что это Шанель, для меня важнее то, откуда она и что она значит для меня. Так что я всегда ношу ее с гордостью! Более того, я всегда думаю о нем, когда эта сумка у меня с собой, и это очень мило. Я счастлива!», – призналась Селена.

Мы обожаем малышку Сел и верим, что у нее все будет хорошо. ♥