3 вида трусиков, о которых ты ТОЧНО не знала: невидимые, увеличивающие попу и...

Мы раскрыли секрет Беллы Хадид!

Ох уж эти изобретения...

Трусики-наклейки

Да-да, твое зрение тебя не обманывает. Наконец-то появились трусики, которые точно не испортят фигуру и платье. Дизайнер Дженни Бюттнер придумала трусики-наклейки, которые абсолютно незаметны под любой одеждой, вне зависимости от того, насколько сильно она тебя будет облегать. Кстати, знаменитости уже вовсю носят такие и стесняются! ;) Ты только посмотри на Беллу Хадид на Каннском кинофестивале. 

На первый взгляд кажется, будто на модели совсем не белья! Но это не так. 

Трусики-наклейки можно купить на сайте Amazon, их стоимость колеблется от 7 до 10 долларов за 10 штук. Выполнены они в 3-х цветах: черном, белом и бежевом. Кроме того, есть кружевные вариации в других цветах.

Кстати надеть такие трусики очень легко:  достаточно оторвать защитный слой бумаги от трусиков, и аккуратно прикрепить от «причинного места» до копчика.

Клей, как утверждает фирма производитель Shibue Couture, который используется для этих трусиков–наклеек, абсолютно безопасен для кожи, поэтому можно не переживать за возможный дискомфорт.

А еще фирма гарантирует, что эти трусики не спадут и не отклеятся даже в жаркую погоду.

Если ты собралась на вечеринку и нашла о-о-очень откровенное платье, то такое белье будет для тебя спасением. Но у них есть единственный минус: они одноразовые. Так что постирать, а потом снова их надеть не получится. 

Накладная попа

Мечтаешь о таком же «мягком месте», как у Ким Кардашьян или Кайли Дженнер, но качать попу не охота, а на пластику нет средств? Тогда тебя спасет накладная попочка! Трусики с «попой» работают по тому же принципу, что и бюстгальтеры с эффектом пуш-ап. Изготавливают такие трусики из безопасного легкого поролона. Также в продаже можно найти и леггинсы с накладной попой, которые подчеркивают красоту ягодиц. Белье с накладной попой – это прикольно, но мы советует тебе не забывать и о своей родной «пятой» точке. Питайся правильно, занимайся спортом, тогда твоя попа будет тебя радовать не меньше накладной. 

Трусы – спасатели от неприятных ситуаций

Да-да. Эти трусы спасают именно от тех ситуаций, которые связаны с неприятными запахами. Этот девайс сделан из угольного фильтра и арома-вставкой. Так что, когда кто-то захочет испортить воздух, а на нем будут эти трусы, то у него это не получится! Подари их своему парню ;)