Что-о-о?! The Weeknd был бездомным?!

Зато теперь он – настоящий Starboy.

Веришь или нет, но всеми любимый «Ананасик» в прошлом был нищим и бездомным. И все то, что сейчас есть у певца – включая красавицу Селену – он добился сам. И вот, наконец-то, после долгих финансовых проблем и отсутствия крыши над головой, The Weeknd с гордостью объявил своим поклонникам, что он стал одним из самых высокооплачиваемых артистов по версии журнала Forbes.

Фото №1 - Что-о-о?! The Weeknd был бездомным?!
Фото
tumblr.com

Музыкант оказался на 6 месте, попав тем самым в топ-10 самых высокооплачиваемых артистов года. Но помимо заветного 6 места, «Ананасик» еще и на обложке оказался! The Weeknd опубликовал кавер в Инстаграме и подписал фото так:

«Из нищеты в список Forbes».

Только посмотри на него, настоящий Starboy!  

Homeless to Forbes List

Публикация от The Weeknd (@theweeknd)

Сейчас The Weeknd на вершине мира. За этот год, благодаря альбому Starboy, певец заработал $92 млн! Сейчас Эйбель определенно на верном пути. В 2015 году в интервью Rolling Stone он рассказал о том, что в прошлом ему пришлось бросить учебу и на некоторое время стать бездомным. Бедняжка Эйбель. Могла бы ты подумать такое о парне, который встречается с красавицей Селеной Гомес и песни которого обожает весь мир? К счастью, все это уже в прошлом! Мы уверены, что жизненный путь музыканта обязательно послужит для кого-то вдохновением. Кстати! The Weeknd выпустил новый клип на песню Secrets! Ты еще не посмотрела его? Тогда немедленно исправляйся: 

Если тебе интересно узнать, кто еще попал в заветный список журнала Forbes, то смотри тут!