Что общего между «Ривердэйлом» и «Дневниками вампира»?

Только истинные фанаты смогли уловить связь.

Если ты когда-то была поклонницей «Дневников вампира» (или остаешься ей), а потом полюбила и «Ривердэйл», то просто обязана была заметить в последней серии кое-что интересное.  

Фото
tumblr.com

Да-да, мы про тот самый дом, в который переехали Шерил и Пенелопа после пожара. Ничего не напоминает? Ну, конечно! Это же дом Сальваторе из пилотной серии «Дневников вампира»! Более того, режиссером 15 серии «Ривердэйла» оказалась Джули Плек – создатель и продюсер вампирской драмы. 

«Когда мы приехали на место съемок, я увидела этот дом и подумала: "Он кажется каким-то знакомым, будто я уже была здесь до этого", – рассказывает Джули в интервью изданию Bustle. – Рассмотрев здание повнимательнее, я осознала, что это тот самый дом Сальваторе из пилотного эпизода "Дневников вампира". Разве это не забавно? Невероятно приятные воспоминания!» 

И правда, увидеть такое фанатам обоих сериалов было очень приятно. Главное, чтобы теперь в Ривердэйле не появились вампиры, вербена и двойники. Хотя, еще один Джагхед – заманчивая перспектива ;)