Что общего у Беллы Хадид и Кары Делевинь?

Мечты…

Помнишь, как Кара Делевинь заявила, что ее истинное призвание – это актерство? Тогда девушку никто не воспринял всерьез. А теперь, посмотри, модель с самыми знаменитыми бровями снялась в картине самого Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет», причем – в главной роли. Белла Хадид, которая всегда радует нас своими фотосессиями и выходами в свет, тоже решила, что ей срочно нужно что-то менять в своей жизни и отодвинуть модельную карьеру на второй план.

Фото №1 - Что общего у Беллы Хадид и Кары Делевинь?
Фото
tumblr.com

«Я не говорю, что не люблю свое дело, но, к сожалению, люди думают, что быть моделью – это просто способ стать знаменитой, который ничего не значит. Когда мне было 18, я была полностью независима от своих родителей и могла сама оплачивать свою квартиру, так как уже работала два года», – поделилась модель.

«Люди думают, что я не умею улыбаться и всегда холодна ко всем, – поделилась Белла в интервью изданию InStyle, – но когда ты актер, у тебя больше возможностей показать то, что тебе не присуще: кто ты есть на самом деле».

Оказывается, модель уже успела принять участие в реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Бе­вер­ли-Хил­лз», правда, там она появилась только дважды: «Все участницы этого проекта безумно милые, но я не уверена, что смогу быть частью реалити-шоу, поэтому пока я буду придерживаться модельного курса». Кстати, если ты не в курсе, то мама Джиджи и Беллы, Иоланда Хадид – звезда этого шоу.

Фото №2 - Что общего у Беллы Хадид и Кары Делевинь?
Фото
tumblr.com

Так же Белла решила рассказать о своей дружбе с Кендал Дженнер. Оказывается, девушки познакомились через Твиттер еще до начала модельной карьеры:

«Мне было 14 или 15 лет. Мы решили встретиться и поесть суши, после чего и стали лучшими друзьями».

Ну, раз пробиться на большой экран получилось у Кары, то, уверены, получится и у Беллы. Уже ждем ее первых ролей!