Что общего у Джиджи Хадид и Золушки?

Подсказка: они любят терять кое-что ценное.

11 сентября в рамках Недели моды в Нью-Йорке состоялся показ Anna Sui. В числе участвовавших моделей были сестрички Хадид. Какой же показ без них! Во время дефиле с Джиджи случилась неприятность – модель потеряла туфельку прямо перед выходом на подиум! Теперь ты оценила нашу параллель с Золушкой? Но Джи, будучи настоящим профессионалом, не растерялась и смело продолжила дефилировать с туфлей на одной ноге. Браво, Джиджи! Во время финального выхода Джиджи и Белла шли в обнимку, от души смеясь над произошедшим. Белла поддержала сестру, чтобы она не упала, и им удалось благополучно закрыть показ вместе.

Кстати, наверняка, ты помнишь падение Беллы прошлой осенью во время показа Michael Kors. Младшая Хадид гордо поднялась на ноги и продолжила проходку по подиуму. И кто теперь посмеет сказать, что Джиджи и Белла ненастоящие модели? Вот-вот!

Начиная с 6 сентября, Джиджи успела принять участие в 5-ти показах. Кстати, считается, что Неделя моды в Нью-Йорке менее напряженная, чем в Милане. Так что для Джиджи это еще цветочки.

Anna Sui
Фото:
gettyimages.com