Что общего у Насти Шпагиной и Павла Дурова?

«Телефоны умеют летать, как птицы».

Давно мы ничего не слышали о Насте Шпагиной, а ведь после эфира «Пусть говорят», где помимо Насти в некачественной работе хирурга Тимура Нугаева обвинили еще 7 девушек, история получила продолжение – в следственном комитете РФ наконец завели дело! В СК РФ признали, что жалобы на хирурга поступали и до эфира, но после него количество жалоб увеличилось, и было принято решение провести проверку деятельности хирурга.

«В ходе проверки следователи дадут всестороннюю правовую оценку действиям хирурга, а также будут изучены сведения, изложенные и другими пострадавшими. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщает пресс-служба СК РФ.

Так как же Настя оказалась в Украине, если дело завели в Санкт-Петербурге? Все просто: по словам Насти, она прилетела в Питер, чтобы дать показания, но не хотела афишировать свой приезд, потому что боится за свою жизнь, и когда фанаты все же начали ее преследовать, очень разозлилась… И спаслась бегством в Украину. Да, там значительно безопаснее… В тот же вечер блогер опубликовала на свой странице «ВКонтакте» гневный пост, но из-за большого количества негативных комментариев быстро его удалила.

Фото
ВКонтакте

Однако фанаты не успокоились и начали сравнивать девушку с Павлом Дуровым, а также намекать на историю в галерее (Паша разбил телефон петербургского блогера Даниила Кашина, когда тот попытался сделать с ним селфи), после чего Анастасии Шпагиной пришлось извиняться. Правда, сделала она это в своем стиле. 

«Дети, которые считают себя папарацци – это вообще странно. Я хочу напомнить, что я не звезда, а обычный человек, и такие поступки мне крайне непонятны и неприятны», – ответила девушка одному из подписчиков в личных сообщениях «ВКонтакте».

Настю можно понять. Этот год выдался для нее нелегким. Но, надеемся, видео «Я устала» в стиле Марьяны Ро мы все же не увидим...

Фото
ВКонтакте
Фото
ВКонтакте