Что объединило «Гарри Поттера» и «Фантастических тварей: Преступления Грин-де-Вальда»?

Нет, это не тайна Нагайны.

Главной премьерой осени станет фильм «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда», который выйдет 15 ноября. Только на прошлой неделе появился финальный трейлер, который дал много подсказок о мире волшебников. 

Так, мы узнали, что змея Волан-де-Морта когда-то была ведьмой, и в новой части мы увидим, как она жила. Мы также запомнили трогательный эпизод между юными Дамблдором и Грин-де-вальдом. 

Но кое-что выяснилось только сейчас: актеры, которые их изображали, сыграли также в «Гарри Поттере и Дарах Смерти: часть 1»Это явление называется камео.

В трейлере на отметке 1:14 можно заметить, как молодой Альбус Дамблдор смотрит в Зеркало Еиналеж, а с обратной стороны ему протягивает руку молодой Грин-де-Вальд. Этих персонажей сыграли Тоби Регбо и Джейми Кэмпбелл Бауэр. В предпоследней части «Гарри Поттера» они повалялись в этих же ролях.

«Тони Регбо – молодой Дамблдор, Джейми Кэмпбелл – молодой Грин-де-Вальд. Это всеЭто твит».

 

Конечно же, в «Тварях» Альбуса Дамблдора сыграет Джуд Лоу, а Грин-де-Вальда – Джонни Депп, поэтому Тоби и Джейми Кэмпбелл вряд ли получат достаточно времени на экране. Но мы очень рады, что создатели фильма не забывают оригинального «Гарри Поттера».