Что объединяет Тома Фелтона и младшего брата Тейлор Свифт?

Вангую, будет новый пейринг!

Том Фелтон возвращается на телеэкраны в новом фильме Whaling в компании младшего брата Тейлор Свифт – Остина. Об этом мы уже писали здесь, а теперь стали известны подробности!

Том Фелтон и Таммин Сурсок – актриса, известная по сериалу «Милые обманщицы», которая также присоединилась к касту – сыграют Брэндона и Стар – чуждых друг другу брата и сестру, которые объединяются после смерти их матери, чтобы распорядится ее останками необычным образом. А Остин Свифт появится в фильме в роли хаслы местного городка, у которого случается неприятная ссора с Брендоном и Стар.

Фото №1 - Что объединяет Тома Фелтона и младшего брата Тейлор Свифт?
Фото
tumblr.com

К касту также присоединились Венди Маклендон-Кови («Подружки невесты») и Дэвид Кокнер («Дом с паранормальными явлеиями»). Они сыграют роли странных дяди и тети главных героев, которые приглашают брата и сестру на жутковатый ужин.

Таммин Сурсок также выступила в роли сценариста фильма совместно со своим мужем Шоном МакЭвеном, который стал режиссером картины.

Фото №2 - Что объединяет Тома Фелтона и младшего брата Тейлор Свифт?
Фото
tumblr.com

У картины пока что нет официальной даты выхода и даже названия, потому что съемки только начались в Оклахоме, но фотографии и видео со съемок и бэкстейджа уже успели разлететься по сети.

@tamminsursok IG story . @t22felton #tomfelton #whaling

Публикация от Tom Felton (@xt22feltonx)

#tomfelton new movie "whaling" #whaling

Публикация от PotterHead-22 (@potterhead_221)

Многим фанатам уже не терпится посмотреть, в каких теперь фильмах снимаются их любимые звезды, и нам, честно говоря, тоже интересно, в каком образе предстанет Том Фелтон. Ждем новых подробностей.