Что Эмма Стоун ответила школьнику, пригласившему ее на выпускной?

Станет ли Эмма королевой бала?

Не каждый парень решится позвать на выпускной самую крутую девчонку из класса, а 17-летний Джейкоб Стауденмайер рискнул и пригласил на выпускной голливудскую актрису Эмму Стоун и… OMG! Получил ответ! Эмма ответила, что, к сожалению, не сможет пойти на бал из-за плотного рабочего графика. 26 апреля, когда должен состояться праздник в Финиксе, актриса будет находиться в Лондоне, но чтобы отказ не выглядел грубо, Эмма лично написала Джейкобу письмо.  Она поблагодарила парня за «величайшее приглашение в ее жизни» и отметила, что видео срежиссировано великолепно.

Фото №1 - Что Эмма Стоун ответила школьнику, пригласившему ее на выпускной?
Фото
tumblr.com

Текст письма Джейкоб зачитал в эфире шоу Good Morning America:

«Джейкоб, спасибо за то, что сделал величайшее приглашение, которое я когда-либо получала. Не могу передать словами, какая это честь для меня, и как сильно я улыбалась во время просмотра этого великолепно срежиссированного видео.

26 апреля я буду работать в Лондоне, но надеюсь, что ты отлично проведёшь время на выпускном балу. Мне очень приятно, что ты думал обо мне. СПАСИБО ТЕБЕ.

P.S. Ты действительно похож на Райана Гослинга.

С любовью, Эмма.

Эмма Стоун, актриса»

 

Фото №2 - Что Эмма Стоун ответила школьнику, пригласившему ее на выпускной?
Фото
tumblr.com

Несколько дней назад в интервью для ABC Джейкоб сказал, что не расстроится, если вдруг получит отказ:

«Независимо от того, согласится она или откажет, я не расстроюсь. Я считаю, что и простого ответа будет достаточно. Но если она ответит "да", это будет лучший ответ из возможных. В любом случае я наслаждался всем, что происходило до сих пор».

В конце концов, во всем есть свои плюсы: за последние пять дней Джейк стал самым обсуждаемым подростком в своем штате и получил не один десяток приглашений на бал от сверстниц (да-да, без пары он точно не останется).

Кстати, на сегодняшний день видео, которое он записал для Эммы, посмотрели уже более 960 тыс. человек! Еще немного, и оно станет миллионником. ;)