Что парни из One Direction думают о песнях друг друга на самом деле?

Честность дружбе не помеха.

В 2015 году One Direction сообщили о перерыве группы и все участники бойз-бенда пошли в разных направлениях. Но вот произошло ли то же самое с дружбой ребят? Конечно же, нет! С годами их связь только крепнет. Они пошли разными дорогами, но сохраняют теплые отношения друг с другом. Парни порой пересекаются на различных мероприятиях, поддерживают друг друга в хорошие (как выход нового трека) и плохие (как смерть близкого человека) времена и… у них даже есть общий чат, где они часто списываются! Это в очередной раз подтвердил Найл Хоран, который дал интервью The Straits Times.

Фото №1 - Что парни из One Direction думают о песнях друг друга на самом деле?
Фото
tumblr.com

Артист считает, что многие СМИ пытаются разрушить эту идиллию, приписать членам 1D соперничество и зависть... Но на деле ничего такого нет! Ребята просто честны  и могут критиковать творчество друг друга. Но только с целью взаимопомощи и поддержки.

«СМИ любят создавать конфликт между нами, но у них не особо получается, просто потому что мы выпускаем совершенно разную музыку, – говорит Найл.

Напомним, что не так давно внимание прессы вызвало высказывание Лиама Пейна про творчество Гарри:

«Это не та музыка, которая мне нравится, поэтому я не слушаю ее. Но он проделал огромную работу, добиваясь того, чего хотел. Он молодец».

Творчество всех парней очень разное – это факт. Иногда им трудно понять друг друга, но от этого их дружба совсем не портится! Открытая критика иногда полезна, и кто,  как не самые близкие, скажет нам чистую правду?

«Я слышал песни Лиама и Луи, а они слышали несколько моих…Мы любим быть честными друг с другом, даже если нам что-то не нравится. Хотя бы потому, что мы это делаем уже много лет», – считает Хоран.