Лучше, чем парни, на вопрос «Какие девушки им нравятся?» никто ответить не сможет. Так что мы, в надежде постигнуть чертоги мужского разума, философствовать и писать огромные теоретические трактаты не стали, а сразу отправились за экспертным мнением — к звездным парням!

Никита Левинский, Дима Ермузевич, Влад Левский, Сережа Канснакс, Аким Максимов и Макс Трейси поделились своими предпочтениями. Читаем, запоминаем и применяем на практике, girls!

Источник
giphy.com

Никита Левинский

У меня нет единого аспекта, при наличии которого мне понравится девушка. Очень много моментов, которые в купе оставляют приятные воспоминания. Ухоженность, начитанность, трезвый взгляд на мир и желание развиваться. Важно, чтобы было о чем поговорить. Важно, чтобы выглядела опрятно (именно так, красота вторична), я говорю о чистой одежде, гармоничном сочетании вещей). Для меня крайне необходимо, чтобы девушка понимала мое мировоззрение, а в лучшем случае — разделяла. Я хочу, чтобы мы мотивировали друг друга двигаться и развиваться. Все остальные моменты вторичны, как по мне.

Фото №1 - Что парням нравится в девушках: отвечают Никита Левинский, Дима Ермузевич и другие знаменитые тиктокеры 💕
Фото
@levinskii_nik

Дима Ермузевич

Любовь к себе, а в следствие — любовь к миру и уверенность в себе. Каждая девушка прекрасна, и когда она это знает, у нее горят глаза и вокруг все распускается!

Фото №2 - Что парням нравится в девушках: отвечают Никита Левинский, Дима Ермузевич и другие знаменитые тиктокеры 💕
Фото
@dimaermuzevich

Влад Левский

В девушках мне нравятся доброта, честность, открытость, целеустремленность, креативность, желание постоянно совершенствоваться и развиваться. Ну и чтобы была веселая, немного сумасшедшая в хорошем смысле :)

Фото №3 - Что парням нравится в девушках: отвечают Никита Левинский, Дима Ермузевич и другие знаменитые тиктокеры 💕
Фото
@levsky__

Сережа Канснакс

Я любовь не подразделяю на гендерные черты, поэтому мне это нравится не только в девушках, но в целом в людях:

  1. Очень люблю, когда рядом со мной находится целеустремленный человек, у него есть цели и планы на будущее. Этот человек не будет тянуть меня вниз, а будет двигаться со мной или двигать меня. Я считаю это важным.

  2. Искренность. Люблю, когда девушка рядом со мной искренняя, говорит все прямо. Я считаю, что честность и искренность — она не только в отношениях, но и в целом во взаимоотношениях с любым человеком дает некие плюсы. Для меня это главное.

  3. Красоту. Она конечно у всех своя, но моя девушка самая красивая и лучшая.

Фото №4 - Что парням нравится в девушках: отвечают Никита Левинский, Дима Ермузевич и другие знаменитые тиктокеры 💕
Фото
@serezha.omg

Аким

Мне нравятся девушки, которые следят за собой, стильно одеваются, уверены в себе, честны со своим партнером, умеют выслушивать и поддерживать, и не начинают обиваться из-за мелочей.

Фото №5 - Что парням нравится в девушках: отвечают Никита Левинский, Дима Ермузевич и другие знаменитые тиктокеры 💕
Фото
@akim.maksimov

Макс Трейси

Это странно, но мне очень нравится, когда девушки, по характеру и поведению похожи на принцесс из сказок и фильмов Disney. Когда они сочетают в себе такие качества: доброту, понимание, правильные мысли, загадочность. Ну и, конечно, когда они красивые.

Фото №6 - Что парням нравится в девушках: отвечают Никита Левинский, Дима Ермузевич и другие знаменитые тиктокеры 💕
Фото
@treysimax