Что первые фото «Очень странных дел» говорят о втором сезоне?

Теперь у нас появилось еще больше вопросов!

До премьеры второго сезона «Очень странных дел» остается больше полугода – премьера сезона состоится 31 октября 2017 года. На днях в сети появилось несколько сник-пиков из новых серий. Судя по фото, наших любимых героев ждут приключения, не менее опасные и захватывающие, чем в первом сезоне.

Фото
Архивы пресс-служб
  • Вернувшийся с «той стороны» Уилл снова пойдет в школу. На фото он выглядит потерянным и одиноким. Кроме того, мы прекрасно помним, что у мальчика есть «большой склизкий секрет», которым он не спешит делиться со своими близкими и друзьями.
Фото
Архивы пресс-служб
  • «Великолепная четверка» решила основательно подойти к проблеме борьбы с монстрами и стать настоящими охотниками за привидениями.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Помощь ребят, скорее всего, понадобится Ненси и Джонатану. Судя по испуганным лицам героев, они явно увидели что-то плохое. Кроме того, их появление в одной машине дает фанатам надежду на воссоединение парочки.
Фото
Архивы пресс-служб
  • Шериф Купер снова в деле. Мы пока можем только предполагать, кого он может высматривать в темноте...
Фото
Архивы пресс-служб

Несмотря на то, что на новых кадрах мы не увидели любимую Элевен, братья Даффер все же обещают ее эффектное появление. Как ты помнишь, героиня уже красовалась на обложке свежего номера Entertainment Weekly с новой прической!

hey guys! @entertainmentweekly did a First Look at Season 2! This is all we can share.. for now.. ❤#strangerthings #elevenisback

Публикация от Millie Bobby Brown (@milliebobby_brown)

Осталось дождаться 31 октября 2017 года и узнать всю правду…

Фото
tumblr.com