Что планирует делать HYBE с составом группы LE SSERAFIM после инцидента с Ким Гарам?

Скандал вокруг новой K-pop группы LE SSERAFIM продолжает разгораться. Социальные сети переполнены миллионами комментариев с просьбой убрать Ким Гарам из-за ее буллерского прошлого.

Нетизены не готовы мирится с людьми, даже с такими талантливыми, если их прошлое осквернено случаями насилия в школах, и выступают за сохранение пяти членов вместо шести. Ким Гарам пока освободили от выступлений, а все промо LE SSERAFIM заморозили до окончания скандала. 

Комментарии фанатов

  • «Переход к пяти участникам уже произошел, и реакция на это была исключительно положительная. HYBE, примите, пожалуйста, правильное решение. Агентство вообще способно выполнять свою работу?»

  • «Пожалуйста, сделайте из LE SSERAFIM группу из пяти участников»

Разбирательство пока не закончено и окончательных решений еще никто не принимал. Соглашений и какой-то более подробной информации по судебному делу нет, поэтому утверждать что-то точно сейчас никто не может. 

Но недавно в Сети всплыла информация от инсайдера из индустрии, который утверждает, что HYBE уже приняли решение оставить Ким Гарам в группе, а вопрос об ее замене даже не стоит.

Возможно, медиа-компания планирует продавить свою позицию в суде или прийти к мирным соглашениям с обвинителем. Пока точно сказать сложно. В любом случае решение этого конфликта будет судьбоносным для LE SSERAFIM и самой компании.

Подписывайся на ELLE girl!