Что почитать: 4 книги для амбициозных девчонок

Мы неустанно следим за тем, что классного выпускают или готовятся выпустить наши коллеги из книжных издательств, и делимся самым топовым с тобой

Философы в действии

  • Фред Ван Ленте и Райан Данлеви 

Есть мнение, что философия – это сложно, непонятно и не нужно. Категорически не согласны, просто к изучению нужно подходить грамотно – например, читать про философов смешные комиксы :) Познакомься с Платоном – звездой рестлинга в Древней Греции, и с Ницше – первым сверхчеловеком, помедитируй над посланиями Бодхидхармы – мастера кунг-фу. Мудрей и смейся одновременно!

Фото №1 - Что почитать: 4 книги для амбициозных девчонок

Как бы поступила Клеопатра?

  • Элизабет Фоули, Бет Коутс

Полное название новинки длиннющее: «Как бы поступила Клеопатра? Как великие женщины решали ежедневные проблемы: от Фриды Кало до Анны Ахматовой». Зато сразу становится понятно, что книга идеально вписывается в тему номера. Говорят, книга дерзкая, и содержит бескомпромиссные советы о том, как решить проблемы, с которыми рано или поздно столкнется каждая сильная и амбициозная девушка.

Фото №2 - Что почитать: 4 книги для амбициозных девчонок

Магия утра для писателей

  • Хэл Элрод и другие

Кажется, серия книг «Магия утра» будет такой же длинной, как и «Куриный бульон для души» :) Но мы не против, потому что каждая из них – источник мотивации. Конкретно эта – для всех, кто пишет профессионально: журналистов, копирайтеров, редакторов, авторов, блогеров. Тебя ждут 4 бизнес-модели,10-ступенчатый процесс публикации книги, 6 инструментов для улучшения навыков письма и не только.

Фото №3 - Что почитать: 4 книги для амбициозных девчонок

Атлас приключений

  • Серия Lonely Planet

А точнее: «Атлас приключений. Незабываемые ощущения, которые стоит пережить хотя бы раз». Эта книга для тех, кто предпочитает активный и необычный отдых. Восхождение по скалистому серпантину Анголы, рафтинг на бамбуковом плоту на Ямайке, горные прогулки с гориллами в Руанде и многое другое. Если сидеть в гостиничном номере или в экскурсионном автобусе не для тебя, то книга предложит идеи для экстремального отдыха, которых хватит на целую жизнь!

Фото №4 - Что почитать: 4 книги для амбициозных девчонок