Что почитать: 4 книги для последних зимних выходных

Всем читать и обсуждать!

Еще не придумала, чем заняться в выходные, но точно решила, что из дома ни ногой? Ну и отлично! Хватай интересную книгу – и выходные точно будут удачными.

Ривердейл. Накануне

  • Миколь Остоу

Сериал от Netflix стал абсолютной сенсацией и собрал сразу несколько престижных наград в 2017 и 2018 году. Убийство молодого парня всколыхнуло тихую размеренную жизнь в Ривердейле. Но что происходило за день до трагедии? Из книги-приквела ты узнаешь об этом сразу от нескольких героев сериала.

Фото №1 - Что почитать: 4 книги для последних зимних выходных

Магия утра для влюбленных

  • Хэл Элрод и другие

Книга Хэла Элрода «Магия утра» изменила жизнь миллионов читателей по всему миру. Теперь он вместе со специалистами по семейным и любовным отношениям предлагает парам применить методику «Чудесное утро», чтобы поддерживать во взаимоотношениях любовь и страсть. «Спасательные круги» из описанной программы помогут легко решить задачу поддержания прекрасных взаимоотношений в паре. Идеальное чтиво для ДСВ.

Фото №2 - Что почитать: 4 книги для последних зимних выходных

Бьюти-мифы

  • Яна Зубцова, Тийна Орасмяэ-Медер

«...Вся правда о ботоксе, стволовых клетках, органической косметике и многом другом». Современная девушка любого возраста понимает, что важно тщательно следить за своей внешностью. Но как сориентироваться в дремучем лесу непонятных терминов, громких рекламных посулов, бабушкиных секретов, маминых советов, лайфхаков подруги и всезнающих интернет-форумов? Самый быстрый и бюджетный способ – прочитать эту книгу.

Фото №3 - Что почитать: 4 книги для последних зимних выходных

Волшебные неудачники

  • Нил Патрик Харрис

Любимый братан Барни Стинсон из сериала «Как я встретил вашу маму» взялся за перо и сразу же сотворил бестселлер. Прежде чем прочесть книгу, ответь себе на вопрос: веришь ли ты в магию? Эта история об уличном фокуснике Картере, чья жизнь в один прекрасный миг перевернулась с ног на голову. Вместе с повествованием на страницах ты найдешь тайны, шифры и подробные объяснения фокусов. Но самое главное – ты обретешь веру в дружбу и чудеса. А еще в книге зашифрован код, который можно отгадать только после прочтения. И теперь самое время процитировать Барни: «Вызов принят!»

Фото №4 - Что почитать: 4 книги для последних зимних выходных