Совместно с MyBook, крупнейшим книжным сервисом по подписке, мы подготовили подборку очень интересных, романтичных книг, которые помогут тебе отвлечься от суеты, поднимут настроение и укрепят веру в настоящие чувства.

Фото №1 - Что почитать: 5 книг, которые понравятся неисправимым романтикам

«Книжная жизнь Нины Хилл» Эбби Ваксман

У Нины Хилл все было просто и понятно: списки дел, минимум общения с людьми, работа в книжном и любимый кот. Но потом вдруг умер ее отец, с которым она не общалась, а в ее жизни появились многочисленные шумные родственники и милый ухажер. Сначала героиня надеялась, что сможет сбежать в свой привычный мир. Но потом передумала, ведь реальная жизнь оказалась гораздо веселее, чем она ожидала.

Фото №2 - Что почитать: 5 книг, которые понравятся неисправимым романтикам

«С любовью, Лара Джин» Дженни Хан

Скоро Ларе Джин исполнится восемнадцать, она окончит школу и поступит в колледж, который они выбрали вместе с Питером. Пока героиня ждет письмо с приглашением на учебу, ей предстоит вместе с папой организовать его свадьбу, а заодно помочь старшей сестре найти общий язык с их будущей мачехой. Но неожиданные новости вносят свои коррективы в планы, и девушке срочно нужно придумать, что делать дальше.

Фото №3 - Что почитать: 5 книг, которые понравятся неисправимым романтикам

«Безумно богатая китайская девушка» Кевин Кван

Один из самых богатых женихов Азии Ник и простая китаянка из США Рейчел планируют свадьбу. Семья героя против, поэтому на церемонию практически никто из них не приглашен. Но вдруг мама Ника узнает правду о настоящем отце будущей невестки и решает во что бы то ни стало наладить с ней отношения. Пойдут ли молодые на примирение с родственниками? Вторая часть трилогии «Безумно богатые азиаты».

Фото №4 - Что почитать: 5 книг, которые понравятся неисправимым романтикам

«Элеанора и Парк» Рейнбоу Рауэлл

Элеонора пухленькая девочка из небогатой многодетной семьи, комплесующая из-за внешности. Парк любимый сын из полной, счастливой семьи, чувствующий себя изгоем из-за того, что наполовину кореец. Однажды они оказываются соседями в школьном автобусе и сначала игнорируют друг друга, но потом понимают, что у них гораздо больше общего, чем кажется. Нежная и романтичная история о первой любви.

Фото №5 - Что почитать: 5 книг, которые понравятся неисправимым романтикам

«До последнего слова» Тамара Айленд Стоун

Саманта общается с компанией самых красивых девочек в школе, поэтому тоже весьма популярна. Но уже несколько лет она скрывает ото всех правду о своем здоровье. Девушка случайно попадает на собрание «Уголка поэтов». И несмотря на то, что здесь тусуются аутсайдеры, ей все нравится, и она чувствует себя нормальной. Получится ли у нее стать частью их мира, если она не умеет писать стихи?

MyBook дарит всем новым пользователям 14 дней премиум-подписки по промокоду NEWBOOKS2020, а также скидку 25% на премиум-подписку MyBook на 1 или 3 месяца. Активируйте код до 15 декабря 2020 — читайте и слушайте эти или любые другие из 300 тысяч электронных и аудиокниг без ограничений.