Что почитать: 7 книжных новинок осени на любой вкус

Любишь триллеры или с ума сходишь по сентиментальным романам?

Интернет-магазин «Читай-город» представляет 7 новинок young-adult романов, среди которых ты точно найдешь чтение по душе.

С любовью, Твинкл

Тихоня Твинкл мечтает покорить мир кинематографа, поделиться с ним мыслями, которые заставляют ее пылкое сердце биться чаще. Поэтому когда занудный одноклассник Сахил предлагает снять дебютный фильм для Летнего Фестиваля, Твинкл сразу же соглашается.

Шанс продемонстрировать свою работу в качестве режиссера? Похоже на сон! Тем более она сможет стать ближе к красавчику Нилу. Двойное везение! Когда девушка получает письмо от таинственного мистера «Н», то не может поверить своим глазам. Это точно Нил, наконец-то он готов признаться в своих чувствах.

Но удача может повернуться спиной, и теперь Твинкл нужно сделать выбор между славой скандального режиссера и настоящей любовью.

книжные новинки 2018
Фото
Читай-город

Бунтарка

Вивиан Картер достало, что все в школе их маленького городка считают, будто мальчишкам из футбольной команды позволено все. Она больше не хочет мириться с сексистскими шутками и домогательствами в коридорах. Но больше всего ей надоело подчиняться глупым и бессмысленным правилам.

Вдохновившись бунтарской юностью своей мамы, Вивиан создает феминистские брошюры и анонимно распространяет их среди учеников школы. То, что задумывалось просто как способ выпустить пар, неожиданно находит отклик у многих девчонок в школе. Очень скоро Вивиан понимает, что она начала самую настоящую революцию за права девушек.

книжные новинки 2018
Фото
Читай-город

Принцесса под прикрытием

Лотти Тыквен, обыкновенная четырнадцатилетняя девочка, всегда хотела немного побыть особой королевской крови. Ее ровесница Элли Вулф, наследница небольшого европейского престола, напротив, мечтала о жизни простого подростка за пределами дворца.

Лотти и Элли оказываются соседками по комнате в чудесной, старинной, окруженной розовым садом и вековыми тайнами школе Роузвуд-Холл. Там и начинается их история. История одной принцессы.

книжные новинки 2018
Фото
Читай-город

Бумажные города

Выпускник школы Кью Джейкобсен с детских лет тайно влюблен в свою прекрасную и дерзкую соседку Марго Рот Шпигельман. И когда однажды ночью она приглашает его принять участие в «карательной операции» против ее обидчиков, он соглашается.

Но придя в школу после их ночного приключения, Кью узнает, что Марго исчезла... оставив для него лишь таинственные послания. Которые он должен разгадать, чтобы найти девушку. И Кью бросается в отчаянную погоню, но девушки, которая долгие годы царила в его сердце, на самом деле нет.

книжные новинки 2018
Фото
Читай-город

Саймон и программа Homo sapiens

У Саймона есть большой секрет, который он доверил только Блю, своему интернет-другу. Но однажды их переписку прочитал одноклассник Мартин, которому нравится подруга Саймона. Мартин решил, что шантаж – отличный способ с ней сблизиться. На что пойдет Саймон, чтобы сохранить свой секрет?

книжные новинки 2018
Фото
Читай-город

Элиты Эдема

Семнадцатилетняя Ярроу – девушка из богатой семьи, дочь одной из самых могущественных женщин Эдема, ученица привилегированной школы, чья беззаботная жизнь проходит в вечеринках и развлечениях. У ее ровесницы Рауэн иная участь.

Законы Эдема запрещают семьям иметь больше одного ребенка, и родившаяся чуть позже своего брата-близнеца Рауэн не имеет права на существование… Две совершенно разные жизни, но одна судьба: после того, как она сведет их вместе, Эдем уже не будет прежним.

книжные новинки 2018
Фото
Читай-город

Спящий Принц

Древняя мрачная легенда ожила. Спящий Принц, монстр во плоти, вырывающий у девушек сердца, проснулся. Твилла скрывается в далекой приморской деревушке, а Эррин, сестра Лейфа, оказывается в эпицентре войны. Сметающая все на своем пути армия големов по приказу Спящего Принца завоевывает королевства, не желающие подчиняться.

Каждую ночь Эррин посещают странные видения, в которых ей то и дело грезится чудовищный принц. Неужели девушка каким-то образом связана со Спящим Принцем, который охотится не только за Твиллой?

книжные новинки 2018
Фото
Читай-город