Что почитать: вышло продолжение нашумевшего романа Моны Кастен «Спаси меня»

Что героев ждет дальше?

Роман Моны Кастен «Спаси меня» обрел фанатов по всему миру, встав в один ряд с произведениями Э. Джеймс и Анны Тодд. Первый тираж «Спаси себя» в России разошелся за 5 дней после выхода книги, создав нешуточный ажиотаж вокруг романа. А неожиданная концовка заставила томиться фанатов в ожидании продолжения…

Фото №1 - Что почитать: вышло продолжение нашумевшего романа Моны Кастен «Спаси меня»
Фото
giphy

«Спаси себя. Книга 2» — это продолжение горячей истории Руби Белл и Джеймса Боффорта, которая затронула сердца миллионов читателей по всему миру. История каждого героя — это маленькая трагедия, которой нельзя не сопереживать. Мы с замиранием сердца следим за сюжетом, заливаясь румянцем от чувственных сцен, испытывая легкую грусть или искреннюю радость с каждой перевернутой страницей.

Сюжет

Руби Белл опустошена. Джеймс завоевал ее сердце, а потом просто разбил его — разбил вдребезги. Но что если Джейм не виноват? Ну нет, она все видела своими глазами: бассейн, обнаженные тела, поцелуй. К тому же он сам прогнал ее! Руби хочет забыть об испорченном мире Макстон-холл и том страшном дне, когда ее предали, но чувства мешают ей это сделать. Интуиция подсказывает, что все не так просто, как могло показаться на первый взгляд.

Что же она выберет: убежать или бороться за свою любовь?