Что подарил Роберт Паттинсон Кристен Стюарт на день рождения?

Роберт Паттинсон заплатил за подарок Кристен Стюарт $30 тыс. Какой же сюрприз подготовил актер своей девушке в честь ее дня рождения?

9 апреля Кристен Стюарт, звезда вампирской саги «Сумерки»,  отметила свой 23-й день рождения. В честь этого события бойфренд знаменитости, Роберт Паттинсон, преподнес ей подарок – ручку! Правда не обычную, а коллекционную, выпущенную ограниченным тиражом.

Таких ручек на весь земной шар насчитывается лишь 40 экземпляров, так что Кристен досталась действительно раритетная вещь. А толк  в таких вещах актриса знает – вот уже несколько лет Стюарт собирает разные ручки.

Ручка Tibaldi for Bentley Crewe выполнена из белого золота, на одной из сторон которых Роберт Паттинсон попросил выгравировать «From R» и дату 09.04.13. Этот предмет приглянулся ему потому, что он являет собой часть британской истории – сотрудничества автопроизводителя Bentley и итальянского люксового бренда, выпускающего пишущие инструменты.

Подаренная Кристен ручка идентична панели Bentley, представленной в ранних автомобилях марки, и имеет двухцветное перо из золота, кончик которого покрыт родием и рутением.

Паттинсон также подарил ей антикварный браслет и официально предложил вновь стать его девушкой