Что подарить маме и бабушке на Новый год 2020: гид по лучшим подаркам

А также тете, соседке и любимой учительнице 🌟🧝‍♀️

Подарочные наборы для волос, Matrix

Выбирай в зависимости от потребностей волос. В коллекции Matrix есть наборы для окрашенных, лишенных объема или, например, ломких.

Коллекция макияжа The Goldenland, Guerlain

В новую коллекцию вошла бронзово-жемчужная палетка теней в виде небольшого клатча, культовая пудра Terracotta, которая на этот раз превратилась в хайлайтер, сияющая пудра в шариках Météorites. Также в коллекции ты найдешь новую помаду Rouge G de Guerlain, которую можно купить в трех футлярах на выбор: Wonder Gold (золотом), Bright in Black (черном) и Merry Red (красном).

Помаду также выпустили в эксклюзивном футляре, украшенном змеей и 46 сияющими кристаллам, который создал знаменитый ювелир Лоренц Баумер.

Кольца из драгоценных металлов

Если мама или бабушка предпочитаю подарки, которые будут с ними годы и годы вперед, делай ставку на украшения. Всегда приятно иметь на теле вещь, подаренную близким человеком — особенно когда она гласит о вечной любви :)

Sunlight
Sunlight
Фото
Sunlight
Sunlight
Sunlight
Фото
Sunlight

Крем для области вокруг глаз Orchidee Imperiale Black, Guerlain

В основе инновационного крема — редкий сорт перуанской черной орхидеи, обладающей мощными антивозрастными средствами. Средство помогает укрепить механизмы самозащиты кожи, концентрируясь на наиболее уязвимых областях. В результате уменьшаются мелкие морщинки, приподнимаются опущенные уголки губ и становятся менее заметными носогубные складки. А микро-перламутровые ингредиенты серебра, слоновой кости и розового жемчуга в сочетании с микрочастицами 24-каратного золота слегка рассеивают свет и придают лицу красивое сияние.

Крем буквально тает на коже, так что нанести его можно всего за пару секунд. А специальный массажный аппликатор обладает охлаждающим и успокаивающим эффектом.

Фото №19 - Что подарить маме и бабушке на Новый год 2020: гид по лучшим подаркам
Фото
архивы пресс-служб

Рассыпчатая пудра для лица и тела с сияющими частичками Love Lust DIisco Body Iluminating Puff, NYX Professional Makeup

Универсальный оттенок пудры подойдет под любой тон кожи. Достаточно нанести тонким слоем. И только посмотри на этот пушистый аппликатор!

Фото №20 - Что подарить маме и бабушке на Новый год 2020: гид по лучшим подаркам
Фото
архивы пресс-служб

Масло для лица и тела с эффектом сияния Love Lust Disco Shimmer Body Oil, NYX Professional Makeup

Розово-золотистые мерцающие частицы в составе масла напоминают сияние мельчайших конфетти на вечеринке в стиле диско (мамуля точно оценит). Его можно наносить на все тело круговыми движениями, чтобы придать коже красивый блеск. То, что надо для новогодней вечеринки!

Фото №21 - Что подарить маме и бабушке на Новый год 2020: гид по лучшим подаркам
Фото
архивы пресс-служб

Подарочные наборы для волос, Biolage

Выбирай, ориентируясь на тип волос и проблемы, которые хочется решить. На выбор: наборы для объема, увлажнения, укрепления и защиты цвета.

Тушь, тени для век и жидкий хайлайтер, L’Oréal Paris

Тушь для ресниц «Взгляд Бэмби» поможет мгновенно получить распахнутый взгляд c объемными, изогнутыми ресницами. Жидкий матовый тинт для губ с металлическим финишем Rouge Signature Metallics представлен в шести оттенках, с которыми можно экспериментировать. Тени для век с маслами Color Queen выпустили в 31 оттенке. Завершит образ жидкий хайлайтер Glow Mon Amour.

Тонирующий крем Toleriane Sensitive Le Teint, La Roche-Posay

Тонирующий крем Toleriane Sensitive Le Teint не только выравнивает тон кожи, увлажняет и предотвращает потерю влаги, но и позволяет уменьшить признаки повышенной чувствительности, успокаивает, устраняет ощущение стянутости, возвращает чувство комфорта.

Фото №30 - Что подарить маме и бабушке на Новый год 2020: гид по лучшим подаркам
Фото
архивы пресс-служб

Новогодний набор Flowerbomb, Viktor & Rolf

Универсальный набор из аромата, крема для тела и геля для душа. И ничего лишнего!

Фото №31 - Что подарить маме и бабушке на Новый год 2020: гид по лучшим подаркам

Новогодние наборы, Biotherm

На выбор — 6 вариантов для разных типов кожи.

Аромат Libre, YSL Beauté

В сердце аромата — нетипичная для женских парфюмов нота лаванды в окружении цветков апельсина и ванили. Понравится и страстным натурам, и скромным женщинам.

Фото №38 - Что подарить маме и бабушке на Новый год 2020: гид по лучшим подаркам
Фото
архивы пресс-служб

Линейки Fit Me и lash Sensational, Maybelline New York

В этих двух линейках ты найдешь все самое необходимое, включая румяна, консилеры, тушь и тональные основы. Можешь смело дарить одно из средств или комбинировать их между собой.

Набор для эпиляции и ухода за кожей Braun Silk-epil 5 Beauty Set

Чувствовать себя и выглядеть хорошо надо не только летом на пляже, но и зимой в Москве :) Порадуй маму или подругу набором для удаления волос в нежных пастельных тонах.

Braun
Braun
Фото
Braun