Что подарить на 8 марта: гид по подаркам

Что подарить на 8 марта, волнует не только парней, но и девушек, ведь в этот день приятно не только получать подарки, но и делать сюрпризы самым близким – маме, сестрам и подругам. Специально для тебя мы составили гид по подаркам, который поможет найти что-то особенное для тех, кого ты любишь.

Нежные аксессуары пастельно-розовых и персиковых оттенков из новой коллекции «I LOVE YOU» от Victoria`s Secret напоминают о первых цветах, показавшихся после зимы, а значит, отлично подойдут в качестве подарка на 8 марта. Косметичка, украшенная кружевными тканевыми розами, особенно понравится элегантным и романтично настроенным девушкам. В таком красивом и, что немаловажно, функциональном аксессуаре так приятно хранить блески для губ, тени, румяна, помаду и другую косметику. 

Косметичка Victoria`s Secret
Фото:

Еще одним модным подарком к празднику станут очаровательные клатчи от FixDesign с традиционным для бренда металлическом бантиком. Яркие сумочки на тонком ремешке присмотри для своей подруги, а вот более сдержанные, нейтральных расцветок клатчи точно порадуют твою маму. 

Клатч FixDesign
Фото:

Специально к весне бренд LUSH выпустил новую ароматную пену для ванны «Роза», которая сделана вручную. По обещанию производителя, она превратит обычную вечернюю ванну в путешествие через горы волшебных пузырьков. Дуэт масла шиповника и мелко натертого какао-масла смягчит воду, а роза и лимон подарят незабываемый аромат.

Пена для ванны «Роза», LUSH

В преддверии 8 марта бренд Swatch представил новую модель часов – Blossoming Love, которая спрятана в оригинальной упаковке в виде цветочного горшочка. Мы убеждены: такое чудо оценит каждая девушка. Стоимость часов 2650 рублей. 

Часы Blossoming Love, Swatch

Новая коллекция масел для губ от NIVEA порадует нас этой весной легким ягодным ароматом малины, теплыми нотами ванили и макадамского ореха и сладким ароматом карамели. Все три новинки делают кожу губ невероятно мягкой. 

Масло для губ «Макадомский орех и ваниль», Nivea
Фото:

Духи La Tentation de Nina с ароматом, как пирожное macaron. С первых нот итальянский бергамот постепенно смягчает свои цитрусовые грани, позволяя проявиться пикантности грейпфрута. Малина, миндаль, лимон и абсолют болгарской розы сливаются в удивительном аккорде macaron. Бурбонская ваниль, белый мускус и сандал завершают этот головокружительный вихрь чувственности. Стоимость новинки 3000 рублей. 

Духи La Tentation de Nina, Nina Ricci