Фото №1 - Что подарить на Новый год маме, подруге и себе: новые адвент-календари с косметикой от Art&Fact
Фото
архивы пресс-служб

Адвент-календарь — лучший подарок. Во-первых, он будет радовать свою обладательницу не один день, а сразу несколько. Во-вторых, его очень приятно открывать, даже если заранее знаешь содержимое. В-третьих, это универсальный подарок, который понравится каждой. Art&Fact представили свои варианты адвент-календарей, и ты точно найдешь среди них что-то для подруги, мамы и себя любимой.

Универсальный новогодний advent-календарь Art&Fact

В этом календаре собраны всеми любимые средства Art&Fact, которые помогут сделать ожидание новогодних праздников по-настоящему волшебным. Здесь 5 полноразмерных средств для ухода за кожей лица, тела и волосами. Продукты в наборе подобраны таким образом, чтобы создать оптимальный необходимый набор средств для ежедневного ухода. В составе набора увлажняющий спрей для лица, спрей-дезодорант для тела, очищающий и увлажняющий энзимный пилинг для кожи головы, увлажняющее и восстанавливающее молочко для тела и увлажняющий крем для лица с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Фото №2 - Что подарить на Новый год маме, подруге и себе: новые адвент-календари с косметикой от Art&Fact
Фото
архивы пресс-служб

Большой advent-календарь Art&Fact

Большой advent-календарь Art&Fact — это набор из 10 полноразмерных средств, которые обеспечат качественный ежедневный многоступенчатый уход за кожей. Набор представлен в трех вариантах в соответствии с типами кожи и ее потребностями.

В календаре для всех типов кожи ты найдешь мягкую пенку для умывания с витамином С, сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющий и успокаивающий тоник, сыворотку под мезороллер и дермапен для лица с гиалуроновой кислотой, пилинг для лица с молочной кислотой, осветляющую сыворотку для лица с витамином С, ночную маску для губ, крем для кожи вокруг глаз, увлажняющий крем для лица с гиалуроновой кислотой и себорегулирующую сыворотку.

Фото №3 - Что подарить на Новый год маме, подруге и себе: новые адвент-календари с косметикой от Art&Fact
Фото
архивы пресс-служб

В адвент-календаре для комбинированной и жирной кожи будут гель для умывания для жирной и проблемной кожи, угольная маска на основе глины, тоник для лица с кислотами, масло для роста ресниц и бровей, сыворотка с ниацинамидом 20%, пилинг для лица с молочной кислотой, сыворотка-пилинг для лица с миндальной кислотой, увлажняющий анти-акне крем, противовоспалительная анти-акне сыворотка с азелаиновой кислотой и кислотный пилинг для лица.

А твоей маме наверняка подойдет календарь для кожи с признаками возрастных изменений. В нем она найдет мягкую пенку для лица, сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющий и успокаивающий тоник, пептидную сыворотку под мезороллер и дермапен, жидкие патчи для глаз с пептидами, сыворотку для лица с витамином С, антивозрастную сыворотку для сияния лица, крем для кожи вокруг глаз, омолаживающую сыворотку и кислотный пилинг для лица.