Что понравится страстным Скорпионам: 6 уморительных романтических комедий ♏

Идеи для вечернего кино со Скорпионом 🦂

24 октября начинается сезон Скорпионов. Это сильный и притягательный знак зодиака, для которого главное в жизни — изменения, рост и перемены. Скорпионы никогда не сдаются и идут до конца, не зацикливаются на недостатках и любят все делать по-своему.

Кино для Скорпиона — отличный способ поднять настроение и самому почувствовать себя героем своей жизни. Мы собрали 6 ромкомов, которые наверняка заставят тебя или твоего друга смеяться и хотеть любви на пару осенних недель ✨

Мистер и миссис Смит

Год: 2005

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐

Джон и Джейн ходят на семейную психотерапию: пара устала от брака, кажется, что они знают друг друга вдоль и поперек. Однако у обоих есть секрет: они оба — наемные убийцы, которые путешествуют по миру, устраняя нежеланных людей и других киллеров. Тайное становится явным, когда Джон получает заказ убить Джейн, а Джейн — Джона.

Бедная богатая девочка

Год: 2011

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Мэвис Гэри когда-то была королевой школьного бала и самой популярной девчонкой в школе. Сейчас ей 37, она пишет романы для молодежи и не желает отпускать прошлое. Мэвис возвращается в родной город, чтобы вспомнить дни своей славы и вернуть школьного возлюбленного, который уже женат и ждет ребенка.

Да, возможно…

Год: 2007

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Уилл Хэйс живет в Нью-Йорке, ему слегка за 30 и он переживает развод. Десятилетняя дочь Майя хочет понять, что для папы значит любовь, и заставляет его пересмотреть отношения с тремя когда-то любимыми женщинами: соседкой Эмили, лучшей подругой Эйприл и свободолюбивой Саммер.

Немножко беременна

Год: 2007

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Эллисон Скотт живет в бешеном ритме: она преуспевающая журналистка и редактор. Бен Стоун — бездельник, который играет в видеоигры и ничем не занимается. Одна случайная ночь приводит к нежеланной беременности. Эллисон разрывается между тем, чтобы пройти через все в одиночку или дать Бену шанс.

Завтрак у Тиффани

Год: 1961

Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐

Пол Варжак пишет книги, но работа не приносит ему денег, а потому он живет за счет богатой любовницы. В новой квартире он знакомится с Холли Голайтли — прожигательницей жизни, мечтающей стать содержанкой у богатого мужа. Два человека, которые не имеют места в жизни и нормального дома, находят гармонию друг в друге.

Ну разве не романтично?

Год: 2019

Оценка: ⭐⭐⭐⭐

Архитектор Натали не верит в себя, не верит в любовь и ненавидит банальные ромкомы. Однажды девушка теряет создание на улице и, очнувшись, понимает, что серый Нью-Йорк преобразился, друзья стали иными, потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Вскоре девушка понимает, что оказалась в ненавистной романтической комедии, где все по законам жанра: все красочное, никакого мата и безусловная любовь.