Фото №1 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться
Фото
Кадр из фильма «Один дома»

4 декабря в России отмечали День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Не успела зафиксировать на бумаге свои желания в тот день? Don't Worry! До Нового года еще целых несколько недель, так что время пока есть. И если ты еще не определилась, что именно хочешь найти под елочкой 1 января, мы с удовольствием тебе поможем выбрать идеальный подарок. Делимся с тобой своим wishlist'ом! ✨

Фото №2 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться
Фото
Кадр из фильма «Гринч — похититель Рождества»

Карманный принтер Zoemini от Canon

Возможность в любое время и в любом месте печатать фотографии прямо со своего смартфона — это не про магию вне Хогвартса, а про легкий и тоненький беспроводной принтер Zoemini от Canon. Победа в номинации «гаджет года» уходит именно ему! 😍

Размером он не больше смартфона, поэтому легко поместится в карман или в сумочку. Еще одна приятная фишка: с помощью приложения Canon Mini Print ты сможешь добавить на снимок (который соберешься распечатать) фильтры, текст, рамки и даже разные стикеры. Одно легкое нажатие руки на кнопку — и вуаля! Фотокарточка уже не на экране, а у тебя в руке (принтер подключается к телефону по Bluetooth). Короче, ты уже поняла: Zoemini от Canon — незаменимый помощник в путешествиях, на вечеринках и даже в школе (иллюстрации к стенгазете можно наклепать за пару секунд).

Если соберешься просить такой гаджет у Деда Мороза, не забудь в письме сразу намекнуть на клейкую фотобумагу ZINK ZP-2030 от Canon и текстильный чехол для своего гаджета. Чтобы под елкой в новогоднюю ночь лежал уже полный комплект, готовый к использованию. Ну и ссылку вот эту можешь приложить, чтобы пожилой волшебник точно ничего не напутал 😄💕

Фото №3 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться

Смартфон realme GT Master Edition

Новый год, новая жизнь, новый… смартфон! Если ты решила начать все с чистого листа, то лучший способ это сделать — обновить телефон. И если хочешь выбрать что-то модное и ультрасовременное, то смело выбирай новый смартфон GT Master Edition от бренда realme. Причин несколько:

  • Во-первых, телефон уже получил своего рода «Оскар» в мире дизайна — премию iF Design Award. Это было ожидаемо, ведь разработкой внешнего вида устройства занимался японский индустриальный дизайнер-минималист Наото Фукасава, работы которого выставляются в Музее современного искусства в Нью-Йорке.

  • Во-вторых, используемая в покрытии корпуса кожа — на 100% веганская, полученная без причинения вреда животным и созданная из экологически чистых материалов. И это не только стилистическое решение — девайс не выскальзывает из руки.

  • В третьих, у смартфона отличная камера (на самом деле их несколько: фронтальная + три на задней панели). С их помощью можно делать детализированные и яркие снимки ночного неба, а режим «Улица» идеален для снимок в стиле стрит-фото.

Фото №4 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться

Паровой стайлер SteamPod 3.0 x Barbie

Если ты сожгла свои волосы многочисленными укладками, но жизни без выпрямителя все равно не представляешь, то пришло время приобрести продвинутый гаджет для волос! Например, утюжок от L’Oréal Professionnel, который выпрямляет волосы, используя сочетание тепла и пара, и благодаря этому качество волос сохраняется. Естественный здоровый блеск, мягкость и шелковистость — мечта 😍

Фото №5 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться
Фото
Золотое яблоко

Матовая помада от Kylie Cosmetics

Раньше косметику Кайли Дженнер нужно было заказывать из США, но с ноября этого года бренд Kylie Cosmetics наконец-то можно купить в России! И если ты еще не успела затестить великолепное качество культовых матовых помад, сверхтонких гелевых карандашей для глаз и стойких хайлайтеров, то новогодние праздники — самое лучшее для этого время. В настоящий момент Kylie Cosmetics продается в сети магазинов «Золотое яблоко».

Фото №6 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться
Фото
@kyliecosmetics

Кольцо и серьги SKLV x Клава Кока

Лучшие друзья девушек — не только бриллианты, но и другого рода драгоценные камни, а Новый год — отличный повод пополнить свою шкатулку новым украшением! Осенью этого года бренд SKLV представил ювелирную молодежную коллаборацию, разработанную совместно с певицей Клавой Кокой. Яркие аксессуары с цитатами из песен звезды помогут тебе сделать фэшн-заявление или дать понять «тому самому парню», что ты — особенная и неповторимая. «Ограниченный тираж», if you know what I mean.

Фото №7 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться
Фото
SKLV x Клава Кока
Фото №8 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться
Фото
SKLV x Клава Кока

Клатч Golubka x Allchimia в виде карт Таро

Какая карта-клатч принесет тебе удачу в 2022 году? Запрограммируй будущее с помощью модного аксессуара — сумочки-талисмана в виде Таро. У бренда Golubka есть сразу три варианта клатчей: «Королева Жезлов», «Солнце» и «Любовники». Выбирай, что именно хочешь добавить в свою жизнь (уверенности, успеха или любви) и начинай оформлять письмо для Дедушки Мороза 😍

Фото №9 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться

Ароматный Диффузор Для Дома Myrrh & Tonka Scent Surround

Знаешь, что запахи обладают волшебным свойством: они могут успокаивать, настраивать на игривый лад и даже будоражить в памяти волнительные воспоминания? Представь, как твоя комната наполняется ароматом смолы дерева Мирра в сочетании с теплым миндалем и роскошными ванильными нотками бобов тонка. Ммм… Идеальное согревающее сочетание для морозного зимнего вечера!

Фото №10 - Что попросить на Новый год: 7 модных штучек, которыми ты ни с кем не захочешь делиться

Когда выберешь подарок для себя, не забудь позаботиться о презентах для своих близких! С наступающим, красотка!