Что посмотреть: 3 новые корейские дорамы, которые ты точно не захочешь пропустить

В феврале в эфир выйдет семь новых южнокорейских сериалов. Самые интересные стартуют прямо в начале месяца!

Фото №1 - Что посмотреть: 3 новые корейские дорамы, которые ты точно не захочешь пропустить

Скажи, что ты видела

В эфире с 1 февраля

Что покажут: Криминальный триллер, в котором Чан Хёк (ты наверняка помнишь его по роли принца Ли Бан Вона в одной из самых успешных дорам 2019-го «Моя страна») играет бывшего криминального профайлера, подавшегося в отшельники после убийства любимой девушки. Но возвращается в большой мир, когда виновный в ее гибели вновь совершает преступление. Герой объединяет усилия с начинающим детективом (и, конечно, это девушка), чтобы поймать наконец преступника.

Фото №2 - Что посмотреть: 3 новые корейские дорамы, которые ты точно не захочешь пропустить

Я влюбилась в голограмму

В эфире с 7 февраля

Что покажут: Эта дорама наверняка особенно зайдет тем, кто с удовольствием посмотрел и пересмотрел сериалы «Ты тоже человек?» и «Идеальный парень». Эта история еще более… хм, занятная. Девушка (ее играет Ко Сон Хи, которая появлялась в дорамах «Адвокаты» и «Пока ты спишь») оказывается в ну очень интересном любовном треугольнике.

На этот раз третьим (не)лишним оказывается даже не робот, а голограмма. Конкурент электронного бойфренда — его создатель. Обоих играет Юн Хён Мин (парень талантливый и симпатичный — рекомендую 😎). Сценарист, кстати, работал над сериалом «Дневник психопата», так что должно быть интересно.

Фото №3 - Что посмотреть: 3 новые корейские дорамы, которые ты точно не захочешь пропустить

Метод

В эфире с 10 февраля

Что покажут: Это, пожалуй, самая интригующая из февральских новинок. Потому что триллер, мистика, сверхъестественное… Кинопоиск, например, о сюжете пишет сухо: «Крупная IT-компания находится под влиянием злого духа. Об этом знают двое — девушка с паранормальными способностями и решительная журналистка.» Но даже этого достаточно, чтобы уже с нетерпением ждать, когда вся эта чертовщина доберется до российского зрителя.

В главных ролях не особо известная у нас Ом Джи Вон (в прошлом году с ней шел сериал «Должна прийти весна» — о двух женщинах, обменявшихся телами), Сон Дон Иль (он постоянно играет всяких вредных дядек и злобных министров) и совсем молоденькая Чон Джи Со (она появлялась в «Императрице Ки» и «W: Параллельные миры», но главное — играла в «Паразитах», которые опять и снова влюбили мир в корейское кино).

Сценарий сериала писал Ён Сан Хо, режиссер и сценарист самого кассового южнокорейского фильма 2016-го — «Поезд в Пусан». В общем, это точно должно быть что-то безумно интересное и захватывающее. Ждем очень!