Что посмотреть: 7 новых турецких сериалов с классными историями любви

Собрали для тебя свежие тв-шоу, которые только вышли 🎬

И в печали, и в радости

Жанр: комедия, мелодрама

Премьера осени с Эльчин Сангу (да-да, та самая Дефне из сериала «Любовь напрокат») в главной роли. Для поклонников «Любви напрокат» тут, кстати, не один сюрприз — на экране часто будет появляться и харизматичная Нергис Кумбасар (всеми любимая госпожа Нериман).

А сюжет у сериала очень забавный. Начинается все с милой пары — Лейла (Эльчин) и Сарп (Озан Долунай) собираются пожениться, но он вдруг бросает ее перед самым бракосочетанием и исчезает. Пока звучит трагично, но погоди, это еще не все. Несколько лет спустя Лейла уже успешная бизнесвумен, у которой свое агентство по организации свадеб. И одной из ее клиенток оказывается... новая невеста Сарпа! Такой себе сюрприз :)

А. Рыза

Жанр: триллер, драма

Это история о двух влюбленных из разных миров. Али Рыза (Толга Сарыташ) — парень из хорошей, но бедной семьи, который ведет двойную жизнь. Родственники уверены, что он зарабатывает на жизнь, работая водителем такси, но на самом деле Али ведет борьбу с мафиози.

Естественно, его возлюбленная Халиде (Айча Айшин Туран) оказывается дочерью одного из влиятельных мафиози, которому он перешел дорогу. Как сложится любовь этих двоих, смогут ли они быть вместе, несмотря на столь трагичные обстоятельства? Узнаем, когда посмотрим сериал :) Вышло уже четыре серии, так что самое время начать!

Новая жизнь

Жанр: драма

Здесь в центре сюжета — бывший спецназовец Адем (Серкан Чайоглу), который пытается вести мирную жизнь вместе с женой и дочкой. Однако его новая работа переворачивает все с ног на голову — он становится телохранителем жены известного бизнесмена, Ясемин (Мелиса Аллы Памук).

Естественно, постепенно между Адемом и Ясемин начинают возникать чувства, и обоим придется сделать непростой выбор.

Мария и Мустафа

Жанр: драма, романтика

«Мария и Мустафа» — это история одной запретной любви. Роль Мустафы досталась Хильми Джему Интепе, а Марии — бразильской актрисе Джессике Мэй. Неудивительно, ведь по сюжету Мария прилетает в Турцию из Колумбии, чтобы отдохнуть и забыться.

Однако не все так просто — на отдыхе она встречает Мустафу, мужчину, который сразу же очаровывает ее. Казалось бы, это история со счастливым концом, но из-за разных социальных статусов, а главное — культур и религий — им сложно быть вместе. Семья Мустафы категорически против Марии, и влюбленным придется пойти против всех, чтобы быть вместе...

Квартира невинных

Жанр: драма, психология

Экранизация знаменитого романа Гюльсерен Будайджиоглу «Внутри медальона». По профессии Гюльсерен психотерапевт, поэтому герои прописаны очень интересно и точно. Каждый со своим багажом проблем, с которым не так-то просто разобраться.

В центре сюжета — сестры, которые работают психологами. История начинается, когда их брат приводит домой свою новую девушку, и всем приходится не просто уживаться на одной территории, но и пытаться стать одной семьей.

Позвоните моему менеджеру

Жанр: мелодрама, комедия

История девушки Дидже, которая переехала в Стамбул и решила осуществить детскую мечту — попасть в мир кино. Она получает должность ассистентки менеджера в актерском агентстве, и так начинается ее путь в этом непростом, но определенно увлекательном бизнесе.

Рекомендуем тем, кто мечтает узнать турецкий кинематограф изнутри. А еще наверняка понравится тем, кто любит более лайтовые истории и не настроен плакать при просмотре ;)

Сироты

Жанр: драма

В главных ролях — звезда сериала «Дочка» Берен Гёкйылдыз и Кюбра Сюзгюн, которую ты наверняка знаешь благодаря сериалу «Внутри». А в центре сюжета — истории детей, которые тем или иным образом попали в приют. Сериал расскажет о том, какие порядки царят в детском доме, и как с ними справляются ребята, которые остались без семьи.

Если ты супер чувствительная, то, возможно, тебе будет тяжело смотреть этот сериал. Но если все-таки решишься погрузиться, то приготовь носовые платки, потому что трогательных ситуаций здесь будет очень много 🤧