Что посмотреть: 7 отличных сериалов, которые ты могла пропустить

Если летом тебе было не до сериалов, то разгар осени – самое время, чтобы побыть наедине с увлекательными историями – романтическими, детективными и комедийными.

Вместе с онлайн-кинотеатром ivi мы выбрали семь сериалов, которым точно удастся тебя заинтересовать.

Хутен и Леди: Приключения на двоих

Путешествия по всему свету в поисках реликвий не были бы такими увлекательными, если бы не герои – бесстрашная леди Александра Линдо-Паркер и харизматичный американец Улисс Хутен в два счета очаруют любого. Британский приключенческий сериал обязателен к просмотру всем поклонницам Лары Крофт.

Они работают в музее, но для большинства музейных сотрудников их жизнь нетипична. Эти леди и мистер – настоящие любители адреналина. Они готовы объездить весь мир, чтобы добыть для родного музея нечто ценное, и с каждым новым заданием напарники попадают во все более опасные ситуации, которые их то ссорят, то сближают.

Фото №1 - Что посмотреть: 7 отличных сериалов, которые ты могла пропустить
Фото
кадр из сериала

Одиноки вместе

Сериал о том, что между мужчиной и женщиной вполне возможна настоящая дружба, задумывался как современный ответ всем ситкомам, заточенным под исключительную жизнерадостность. Как найти себя в большом городе, как найти любовь? Но главное – обязательно ли нужно ее искать?

В основу «Одиноких» легли жизненные истории создателей сериала – Эстер Повицки и Бенджи Афлало. Закономерно, что главных героев зовут так же. Эстер и Бенджи переехали в Лос-Анджелес, но так и не стали «успешными» – в том смысле, какого требует от этого слова общество – а счастье и поддержку они сумели найти в своей дружбе.

Фото №2 - Что посмотреть: 7 отличных сериалов, которые ты могла пропустить
Фото
кадр из сериала

Sпарта

«Sпарта» – мрачная история родом из атмосферного Санкт-Петербурга – это и психологический детектив, и триллер, и даже киберпанк.

Город потрясен известием о смерти учительницы Анастасии Истоминой – руководительница 11 класса выпала из окна. Следователь Игорь Крюков выясняет, что действительно случилось в школе – несчастный случай, умышленное убийство или суицид.

У класса, чьей руководительницей была Истомина, есть свой лидер – парень по фамилии Барковский. Общаясь с ним и другими ребятами, Крюков узнает о популярности среди подростков опасной компьютерной игры «Sпарта», которая стирает грани реальности… В главных ролях – Александр Петров и Артем Ткаченко.

Фото №3 - Что посмотреть: 7 отличных сериалов, которые ты могла пропустить
Фото
кадр из сериала

Дубль два

Легкий комедийный детектив от создателей «Касла» и «Секретных материалов» рассказывает историю частного сыщика Эдди и актрисы Сэм. Эксцентричная девушка не так давно вышла из реабилитационной клиники и хочет набраться нового опыта, помогая Эдди распутывать дела. Поначалу он скептически относится к «напарнице», но в каждой серии шоу отношения между ними развиваются и, кажется, движутся к роману.

Слухи о необычной парочке, раскалывающей преступления как орешки, разлетаются по всей округе, и вот уже у Сэм с Энди куча предложений.

Фото №4 - Что посмотреть: 7 отличных сериалов, которые ты могла пропустить
Фото
кадр из сериала

Сговор

Футбольные скандалы продолжают потрясать мир. Каждый день в центре интриг оказываются спортсмены и их тренеры, менеджеры, родственники. Сериал «Сговор» – а в оригинале «Футбольная мафия» – откроет потайную сторону самого популярного вида спорта.

Футболист Джонни де Грааф привык к красивой жизни. Он не очень-то порядочный семьянин и тщеславный игрок, уверенный, что все должно ему доставаться за красивые глаза. Но судьба распоряжается иначе: из клуба Джонни выгоняют, жена уходит, кредиторы угрожают расправой. Скаут произнесет жутко актуальную фразу – «громкие скандалы могут себе позволить только Роналду и Месси». Как Джонни будет выпутываться из передряги, в которую угодил из-за своего чрезмерного самолюбия?

Фото №5 - Что посмотреть: 7 отличных сериалов, которые ты могла пропустить
Фото
кадр из сериала

Кондор

Новый сериал «Кондор» – это политическая драма и шпионский триллер в одном флаконе. Главную роль в нем играет Макс Айронс, сын голливудской звезды Джереми Айронса. Макса вы можете помнить по роли киллера Альфа в атмосферном триллере «Конченая» с Марго Робби.

Джо Тернер – гениальный айтишник, и его талант стал причиной внутренних противоречий героя. Компания, взявшая его на работу, тайно сотрудничает с ЦРУ.

Джо создал программу, которая смогла вычислить террориста, готовившего масштабное преступление. Но в руках государственной машины программа Джо стала еще одним инструментом устрашения простых граждан. Однажды Джо приходит в офис и видит, что все его коллеги мертвы. Доверять нельзя никому. Пока его не сделали главным виновником, Джо начинает свое расследование.

Фото №6 - Что посмотреть: 7 отличных сериалов, которые ты могла пропустить
Фото
кадр из сериала

Черные вдовы

Среди скандинавских сериалов – «Моста», «Тайн Сильверхейда», «Убийства» – особняком стоит шоу из тихой Финляндии под названием «Черные вдовы». Современная феминистская повестка, странности и прелести женской дружбы, новый взгляд на семейные отношения – вот его главные темы. Как видишь, остроты сериалу не занимать.

Посиделки с вином и грилем, игры в петанк и задушевные разговоры – так собирались провести уикенд три семейные пары, если бы в их семьях все было хорошо. На самом деле «примерные жены» Йоханна, Ребекка и Кира обсуждают план избавления от собственных мужей, которые давно превратили их жизнь в ад. Сериал доступен на ivi эксклюзивно.

Фото №7 - Что посмотреть: 7 отличных сериалов, которые ты могла пропустить
Фото
кадр из сериала