Сериал «Половое воспитание» стал глотком свежего воздуха для всех любителей проектов Netflix. Посмотреть его можно за один раз, а впечатлений хватит еще надолго 😉

Если эмоции уже закончились, не беда — официальный аккаунт Netflix @whattowatchonnetflix опубликовал пост с крутыми советами для любителей веселых, дерзких и необычных сериалов.

Фото №1 - Что посмотреть, если скучаешь по «Половому воспитанию» 🔥
Фото
@whattowatchonnetflix

Sexify

8 серий по 40-50 минут

🌍 Польша

В ролях: Александра Скраба, Мария Собоциньская, Сандра Дрымальска

Свежий польский сериал расскажет о Наталье, талантливой студентке, разрабатывающей крутой выпускной проект. Крутой он потому что Наталья задумала сделать приложение, которое позволит девушкам достигать оргазмов и лучше понимать свое тело. Вместе с двумя подругами Наталья погружается в удивительный мир секса, делая открытия не только для учебы, но и для самой себя.

Фото №2 - Что посмотреть, если скучаешь по «Половому воспитанию» 🔥

Не пытайтесь это повторить

6 серий по 30 минут

🌍 Германия

В ролях: Максимилиан Мундт, Данило Камперидис, Анна Лена Кленке

Название говорит само за себя — заниматься тем же, что и главный герой, тебе точно не стоит. А вот заценить сериальчик можно. По сюжету молодой парниша хочет вернуть бывшую, но сделать это не так-то просто. Чтобы вернуть себе вес в глазах фройляйн, Мориц со своим другом основывает в будущем крупнейшую европейскую сеть по продаже запрещенных веществ. Естественно, не без проблем.

Фото №3 - Что посмотреть, если скучаешь по «Половому воспитанию» 🔥

Я никогда не…

20 серий по 27 минут

🌍 Индия

В ролях: Майтреи Рамакришнан, Пурна Джаганнатан, Рича Мурджани

По сравнению с предыдущими сериалами, в этом достаточно драматических ноток. Главная героиня «Я никогда не…» — Деви Вишвакумар, 15-летняя школьница, пережившая очень непростой год в новой школе в городке Шерман-Окс, штат Калифорния. Чтобы изменить свое положение, девушка готова на все, но ей мешают абсолютно все: одноклассники, друзья и даже семья.

Фото №4 - Что посмотреть, если скучаешь по «Половому воспитанию» 🔥