Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

Совсем недавно закончилась дорама «Завтра». Многие зрители полюбили ее за хороший юмор и сверхъестественный сюжет, который поднимает темы жизни и смерти. Но если тебе не хватило 14 серий, и ты хочешь еще больше погрузится во что-то потустороннее, то лови список из 8 шоу, которые точно тебя не разочаруют. 

Отель дель Луна (2019)

⏱ 16 серий по 90 минут

Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

Эта дорама рассказывает историю таинственного отеля для призраков. Он находится в центре Сеула, и обычные люди не могут его видеть. Во главе отеля уже больше тысячи лет стоит Чан Ман Воль. Свое рабочее место она получила в качестве наказания за проступок, совершенный в далеком прошлом.

Ман Воль — очень «холодная» женщина, которая готова на все ради желаемого. Однако все меняется, когда на работу управляющим берут Ку Чан Сона. Он попал сюда из-за сделки своего отца. Теперь ему предстоит адаптироваться к новым обстоятельствам и построить крепкие отношения.    

Давай сразимся, призрак (2016)

⏱ 16 серий по 60 минут

Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

Бон Паль — потомственный шаман. Он может контактировать с призраками. После смерти мамы и пропажи отца его воспитывает дядя, который строго настрого запрещает парню использовать свои силы. Однако Бон Паль в целом соблюдает правило, хоть иногда и приходится подрабатывать экзорцистом.

Однажды молодой шаман получает заказ на изгнание духа в школе. Им оказывается призрак старшеклассницы, которая сразу ловит Бон Паля. Она просит его о помощи и экзорцисту приходится согласится. Теперь ему предстоит разобраться, что произошло со школьницей и узнать куда на самом деле пропал его отец. 

Страшные сказки (2014)

⏱ 3 сезона (27 серий по 60 минут)

Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

Действие сериала происходит в Викторианском Лондоне. Сэр Малкольм Мюррей пытается разыскать свою пропавшую дочь Мину. Он считает, что в ее пропаже замешаны потусторонние силы. Для этого он собирает команду из своего помощника Сембени, таинственной Ванессы Ивс и американского авантюриста Итана Чендлера. Вместе им предстоит разобраться во всех тайнах мрачной Англии и встретится с пугающим миром теней и сверхъестественных существ.  

Необыкновенная закусочная (2020)

⏱ 12 серий по 60 минут

Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

Необычная девушка по имени Валь Чжу владеет призрачным кафе на колесах. Вот уже более пятиста лет она под руководством жнеца смерти помогает людям избавится от их обид. Делает Валь Чжу это для искупления своего греха, который она еще совершила при жизни. Ей осталось разобраться всего с обидами десяти человек, однако в последнее время дело движется медленно.

Жрец выносит ультиматум — если она не справится со своей задачей за месяц, то ее отправят в Ад! Помочь Валь Чжу решается молодой парень Хан Кан Бэ, который обладает особым даром — при соприкосновении с ним, другие люди начинают излагать все, что у них на душе.   

Чудесный слух (2020)

⏱ 16 серий по 65 минут

Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

«Счетчик» — это тайная организация, которая охотится за нечистью и спасает людей от влияния темных духов. Их главный офис замаскирован под обычную лапшичную, где им приходится совмещать борьбу с работой в закусочной. Чун Мэ-ок — глава организации и шеф-повар. Она обладает уникальным даром целительства.

Ее правая рука Чхве Джан-муль, легендарный охотник, который занимает место бухгалтера в лапшичной. Со Мун еще учится в школе, но уже «подрабатывает» в организации. Вместе они помогают людям и варят вкусную лапшу.

Блэк (2017) 

18 серий по 85 минут

Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

История крутится вокруг странной девушки по имени Хан Му Ган. Она обладает уникальной способностью — видеть тени смерти. С помощью этой силы девушка может предсказывать как и когда умрет человек. Однако тьма, окружающая Му Ган, пугает ее и больше смахивает на проклятье. Ей заинтересовывается детектив Хан Му Ган, в которого вселился жрец смерти.

При помощи девушки он хочет найти своего напарника, который нарушил закон на небесах и сбежал на землю. Чтобы Му Ган согласилась на сотрудничество, жрецу приходится вместе с ней начать предотвращать  смерти из ее видений.

Истребитель демонов (2019)

⏱ 3 сезона (37 серий по 25 минут)

Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

Трагичная история  Танджиро Камадо, семью которого зверски убили демоны, а младшую сестру Незуко обратили. Теперь ему нужно обучится охоте на демонов и отомстить за гибель своих родных. Попутно ему придется защищать свою сестру и выяснить как сделать ее снова человеком.  Помогут ему в этом  пугливый похититель женских сердец Зеницу Агацума и безумный красавчик Иноске Хашибира, который скрывается под маской кабана. 

Каратель дьявола (2020)

⏱ 20 серий по 90 минут

Что посмотреть, когда закончишь дораму «Завтра»

Чжун Куй — повелитель экзорцистов. Очень давно он дал клятву, что уничтожит все зло и демонов после смерти. Теперь он путешествует между человеческим и подземным мирами и охотится на призраков и злых духов. Однажды, один из демонов, которого он поймал вырывается и освобождает в мир живых 53 призрака.

Усугубляет всю ситуацию похищение жреца Леди Мэн. Теперь главному герою предстоит остановить всех сбежавших духов, вернуть похищенную девушку и восстановить порядок между мирами.      

Подписывайся на ELLE girl!