Что посмотреть: рассказываем все, что ты хотела знать о новом сериале «Воровки»

Всем любителям подростковых драм.

Если ты поклонница «Милых обманщиц», тебя привлекают девушки со своими секретами и тараканами в голове, то это сериал для тебя. Мы с тобой уже знаем, на что способны девчонки-обманщицы, а вот девчонки-воровки – это что-то новенькое. Давай познакомимся с ними поближе.

О чем сериал?

«Воровки» – это сериал, основанный на романе из одноименной книги Кирстен Смит. Итак, 14 июня 2019 года мир увидел историю трех девушек, которые увлекаются кражами в магазинах. Элоди, Мо и Табиту судьба сводит в группе анонимных магазинных воровок, куда они ходят для того, чтобы избавиться от своих вредных привычек. Но вместо того, чтобы принять помощь от группы поддержки, девушки решают вместе вести свою деятельность. Стоит упомянуть, что это трио по отдельности представляло различные социальные круги в пределах одной школы. Но теперь, когда девушки начинают делиться своими историями, между ними устанавливается прочная связь.

Во время просмотра фильма о девушках узнается много всего интересного, особенно когда они делятся друг с другом причинами, почему вообще начали воровать. Не будем спойлерить, но если ты посмотришь последнюю серию 1 сезона, то уже не сможешь оторваться. Давай-ка познакомимся с кастом.

Брианна Хильдебранд в роли Элоди Дэвис

Элоди – девушка, которая переехала в Портленд, штат Орегон, из Нью-Мексико, чтобы жить со своим отцом и его семьей после смерти матери. Воровством начала заниматься во время болезни матери, чтобы помочь справиться финансово. Ее отношения с отцом нельзя назвать близкими, поэтому девушка предпочитает делать вид, что все в порядке и жить в своем мире. А есть те, кому актриса показалась знакомой? Вы не ошиблись. Эта девушка исполняла роль Сверхзвуковой Боеголовки в двух фильмах про Дэдпула.

Киана Мадейра в роли Мо Труа

В сериале Мо достаточно замкнутая. Судя по всему, проблема вытекает из-за неразрешенных семейных проблем. Отец отсутствовал большую часть ее жизни – сидел в тюрьме. Мо пытается восстановить связь со своим отцом, а он продолжает поддерживать ее, улучшая их отношения. Как и Элоди, Мо – клептоманка, она не может сопротивляться желанию воровать. Кстати, Киану Мадейру ты могла ранее увидеть в таких сериалах, как «Флеш» и «Коронер».

          

Квинтесса Свинделл в роли Табиты Фостер

Квинтесса играет девушку, у которой нет необходимости воровать, но она все равно этим занимается. На первый взгляд кажется, что жизнь этой девушки идеальна. Ведь она из обеспеченной семьи и учится в средней школе. Но так ли все прекрасно, как кажется? 1 сезон позволит ближе разглядеть драму жизни Табиты. А вот роль Квинтессы – дебют в крупном проекте для девушки. На актерской сцене она новичок.

Генри Зага – Лука Новак

Лука так же посещал группу анонимных магазинных воров. Хотя в 1 сезоне его персонаж не будет хорошо раскрыт, ты поймешь, что между ним и Тобитой точно есть химия. А пока известно, что работает он барменом в ночном клубе и живет со своей бывшей девушкой, Сабиной. Наверняка ты уже встречалась с ним в сериалах «Волчонок» и «13 причин почему». Еще он появится в фильме «Люди Х. Новые мутанты» в 2020 году.

Катрина Каннингем в роли Сабины

Сабина – бывшая девушка Луки. В 1 сезоне мы видим ее дружбу с Элоди. Но их отношения скорее токсичны, так как Сабина постоянно вынуждает Элоди принимать плохие решения. Как и ее героиня, Катрина в реальной жизни занимается музыкой. Выступает со своими собственными треками уже много лет.

Сериал продлили на второй сезон?

Поскольку шоу новое и совсем недавно вышло на экраны, еще весьма рано говорить о продолжении. Но обычно потоковая служба анонсирует обновления через месяц-другой, поэтому у Netflix еще достаточно времени, чтобы сообщить новую информацию.

Что нам ждать во 2 сезоне?

К сожалению, у книги нет продолжения, но существует достаточно вариантов для дальнейшего повествования. Автор и исполнительный продюсер «Воровок» Кирстен Смит сообщила Hollywood Life, что ей есть что сказать о жизни девушек. Она прокомментировала: «У нас есть много историй, которые стоит рассказать, и если все сложится в нашу пользу, то мы не растеряемся и сможем продолжить. Я готова жить с этими персонажами еще очень долго». Кирстен упомянула, что в книге также остались моменты, которые могут быть использованы в продолжении истории.

Каст останется прежним?

Так как о продолжении сериала еще только ходят предположения, то и на счет каста нельзя быть уверенным. Но очевидно, что Брианна, Киана и Квинтесса останутся исполнять роли Элоди, Мо и Табиты.

Жнем новостей!