Что посоветовал Джастин Тимберлейк парням из One Direction?

32-летний Джастин Тимберлейк, некогда начинавший свою карьеру в американском бой-бэнде NSYNC, предположил, что участников One Direction ждет та же судьба, что и его друзей по группе. С высоты своего опыта и лет Джастин позволил себе дать один совет Гарри Стайлсу, Найлу Хорану, Луи Томлинсону, Лиаму Пейну и Зейну Малику.

Совет, который Джастин Тимберлейк дает One Direction: «Не будьте слишком серьезными к тому, что происходит». В интервью газете Sunday Mirror звезда фильма «Социальная сеть» и «Секс по дружбе» признается, что ему очень нравится все, что делают ребята из 1D, и он прекрасно понимает все, что с ними сейчас происходит.

«Я не знаком ни с одним из парней One Direction, но мне кажется, что они отличные ребята, и я желаю им всего самого хорошего. Сейчас их жизнь выглядит так, словно они вытащили счастливый лотерейный билет, так что я представляю, что они чувствуют», – говорит Тимберлейк.

Группа NSYNC

«Но слава не вечна, и все может закончиться внезапно, – продолжает Джастин. – Главное – не воспринимать свою популярность серьезно и ко всему относиться легко».

Кстати, сам Джастин, на несколько лет прервавший свою музыкальную карьеру, вновь готов взорвать мировой шоубиз. По словам Тимберлейка, он вовсю занят над свой новой пластинкой, релиз которой намечен на текущий год.