Что приготовила для нас Ким Кардашьян? Сейчас узнаешь

На этот раз нечто очень цветочное и ароматное.

Совсем скоро выйдет новый парфюм с экстрактом гардении от Ким Кардашьян, который был создан под именем бренда KKW (Kim Kardashian West). Чтобы поделиться радостной новостью, бьюти-гуру опубликовала в Инстаграме фото орхидей, в то время как подпись гласит «Гардения» (упс, ошибочка вышла). Также Ким создала аккаунт своей линии духов и отметила его на фото.

Gardenia

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Впервые о выходе нового аромата Ким упомянула несколько месяцев назад в шоу «Семейство Кардашьян». А этим летом на мероприятии Forbes Women's Summit ожидания подтвердились. Нам даже посчастливилось увидеть, как выглядят пробные флаконы духов – Ким опубликовала фото в своем Снэпчате. Милые прозрачные флакончики с разноцветными кристаллами на столе. Хм, может, новый аромат будет связан еще и с кристаллами? Что ж, время покажет. А пока вспомним далекий 2010, когда в Твиттере Ким описала свой идеальный аромат:

 

«Жасимн, гардения, тубероза! Прямо для меня!»

Кажется, Ким уже приближается к своему идеалу :) А мы с нетерпением ждем новый парфюм, который, по данным Forbes, выйдет уже к концу 2017 года.