Что происходит: бывший муж Кортни Кардашьян публично проявляет внимание к ее сестре Хлои

У них очень странные отношения…

Мы не были шокированы тем, что Дисик проявлял слишком большой интерес к Хлои. У них всегда были сомнительные отношения, даже когда Скотт жил с Кортни Кардашьян. Но нам казалось, что после начала серьезных отношения с Софией Ричи, его интерес к Хлои утихнет. В принципе так и было… Пока Кардашьян не опубликовала горячее фото в полупрозрачном костюме!

Скотт терпеливо ждал среды, чтобы сообщить всему миру о своей страсти к сестре бывшей жены! Он выложил фото Хлои в своем аккаунте в Инстаграм и подписал: «Я ждал всю неделю, чтобы опубликовать это!». К подписи Дисик добавил хэштег «wcw», который расшифровывается как «Woman Crush Wednesday» – «Женщины, в которых мы влюбляемся по средам». Интересно, как отнеслась София к тому, что любимая женщина Скотта – не она?

У фанатов публикация тоже вызвала неоднозначную реакцию. «У вас такие странные отношения», – написал один из подписчиков, и этот комментарий собрал больше ста лайков. «Тот факт, что ты публикуешь Хлои чаще, чем свою девушку, очень странный. Но да, она неплоха», – ответил другой поклонник. Очевидно, что Скотт и Хлоя очень близки. Возможно, так Дисик демонстрирует свою поддержку Кардашьян в трудное для нее время. Будем считать, что дело именно в дружеских порывах, какими бы странными ни казались нам поступки Скотта.

По крайней мере, Дисик хоть как-то поддерживает Хлою, в отличие от Тристана Томпсона, который, кажется, совсем забыл об их дочери Тру. «Хлои очень расстраивается из-за Тристана, потому что он совсем не прикладывает усилий, чтобы быть частью жизни Тру», – сообщают Us Weekly. Хлоя тоже поделилась с поклонниками мыслями на этот счет: «Позиция Тристана, по-видимому, такова: “Я увижу Тру, когда увижу ее”».

Ох уж эти мужчины! То они проявляют неуместное внимание, то полностью игнорируют тебя. Будем надеяться, Хлои сможет со всем этим разобраться.