Что происходит: видео Джастина Бибера тонут в дизлайках

Джастин снова бьет рекорды! В плохом смысле...

Видеоклип Джастина Бибера Boyfriend побио все рекорды по дизлайкам, собрав 1 000 000 «пальцев вниз» на YouTube. Это уже четвертое по счету видео музыканта с таким результатом. И самое интересное заключается в том, что эта цифра – самая большая в мире по числу дизлайков на хостинге.

Конечно, цифры громадные. Но если посмотреть, сколько у клипа просмотров и лайков все не так уж плохо! 749 миллионов человек его увидели, а пальцы вверх поставили 4,2 миллиона.

Кстати, в прошлом году рекордсменом по числу дизлайков стал еще один клип певца. Тогда не повезло видеоролику 2010 года на песню Baby – он собрал 9,9 миллионов негативных отметок. При этом лайкнули его 4,2 миллиона, а посмотрели целых 1,3 миллиарда человек!

Зато последние клипы Джастина очень высоко оценены! У исполнителя почти 6,2 миллиона лайков на клип Love Yourself при том, что просмотров – 1,4 миллиарда. Это же отлично!

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Wowzers

Публикация от Justin Bieber (@justinbieber)

Что ж, главное, что на популярности Джастина никакие оценки не отражаются и мы знаем, что он крутой и талантливый парень!