Что произошло: Хлои Кардашьян извинилась перед Джордин Вудс

От унижений в соцсетях до прощения?

В пятницу вышло шоу Джады Пинкетт Смит Red table talk, героиней которого стала Джордин Вудс. Перед камерами экс-подруга Кайли Дженнер рассказала свою точку зрения относительно скандала с Тристаном Томпсоном и Хлои Кардашьян. Она призналась, что целовалась с баскетболистом, но отрицала, что между ними было что-то большее. Джордин также сказала, что удивлена, что Хлои и Тристан не вместе.

Видимо, Хлоя посмотрела это интервью, потому что написала в твиттере следующее: «Почему ты лжешь, Джордин Вудс? Если ты пытаешься публично спасти себя, вместо того, чтобы позвонить мне лично, чтобы принести извинения, по крайней мере, будь честна, говоря о вашей истории. Кстати, ты и есть та причина, по которой моя семья распалась!»

В следующем твите Хлои написала: «В равной степени виноват Тристан, но Тристан – отец моего ребенка. Независимо от того, как он поступает со мной, я не поступлю так с моей дочерью. Он рассматривал всю эту ситуацию приватно. Если бы Тристан публично солгал об измене, тогда да, я бы тоже обратился к нему публично».

И неожиданно многие фанаты встали на сторону Джордин… Они заявили, что не довольны тем, как Хлои поступает с Джордин, и звезде пришлось самой извиняться в Твиттере: «Это была ужасная неделя, и я знаю, что всем надоело слышать обо всем этом (как и мне). Мои эмоции постоянно меняются. Я сказала то, чего не должна была говорить. Честно, Тристан изменял мне и унижал меня. Не было такого шока, как в первый раз».

Затем она продолжила: «Что было самым тяжелым и болезненным, так это то, что меня ранили настолько близкие мне люди. Кто-то, кого я люблю и воспринимаю, как младшую сестру. Но Джордин не виновата в распаде моей семьи. В этом виноват Тристан», – закончила Хлоя.

Думаешь, на этом все закончилось? Нет, Хлои закончила свою речь очень патетично: «Я должна жить дальше и считаться с моими благословениями, моей семьей, моим здоровьем и моим прекрасным ребенком». А потом гордо отписалась от Тристана в Инстаграме.

Никто не знает, был ли между Джордин и Тристаном месячный роман или это просто грязные сплетни, которые распускают для пиара. Все что нам известно – Хлои и Тристан больше не вместе. Семья Кардашьян-Дженнер уже не верит в их воссоединение. Мы ждем новых фактов, которые, возможно, прольют свет на эту историю.