Что произошло между Зейном и Naughty Boy?

Все поклонники Зейна наконец-то дождались его ссоры с Naughty Boy! Действительно ли продюсер такой плохой, как нам с тобой кажется, и что, в конце концов, произошло? Пытаемся разобраться в запутанной череде событий.

Вернемся чуточку назад…

С момента, когда Зейн ушел из One Direction, он постоянно появлялся в компании некоего продюсера Naughty Boy, о существовании которого мы раньше даже и не подозревали. Ну, ладно, может, видели его пару-тройку раз на совместных фото, но не более того. Уже тогда, когда он назвался продюсером Зейна, мы начали испытывать к нему некую неприязнь. Что-то вроде «Эй, Зейн, зачем тебе продюсер, ты же вроде как хотел отдохнуть от музыки?!». Наша ненависть усилилась в начале мая, когда Naughty Boy поделился с подписчиками совместной с Зейном фотографией. Причем, под снимком красовалась подпись «Замените это». Рэпер как бы намекнул, что Малика в 1D невозможно заменить.

Луи Томлинсон пошутил насчет фильтра, использованного для обработки изображения. Причем пошутил он очень злобно:

«Помните, когда вам было 12, и вы думали, что фильтры на Mac круто смотрятся на ваших фотографиях? Аха-ха! Некоторые люди до сих пор так думают!».

Naughty Boy, конечно, не стал молчать и ответил еще более резко:

«А некоторые люди даже не умеют петь... Но кто станет жаловаться, когда есть автокорректор записи?»

После чего Томлинсон обвинил продюсера в том, что он пользуется чужой карьерой, как бы намекая на Зейна (кстати, эта теория на данный момент – одна из главных).

И тут к диалогу подключился Малик, твитнув бывшему коллеге по группе, чтобы он не лез в его жизнь.

Луи Томлинсон, Naughty Boy, Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

Но, как знаешь, у дирекшионеров каждый день событие мирового масштаба, поэтому фанаты сделали из Малика предателя и начали бомбить его комментами вроде «Как ты мог предать друга и встать на сторону этого бурито», «Я разочаровалась в тебе» и так далее.

После чего Малик поспешил успокоить фанатов, сказав, что он просто защищал себя и что он души не чает в своих поклонниках.

И ладно, вроде все более или менее успокоились. После в СМИ циркулировали слухи о новом треке Зейна, записанном под руководством ненавистного «Мистера Бурито», о возвращении Малика в группу, потом эти его зеленые волосы и смена имиджа… И вот мы узнаем, что в сети появился новый трек Зейна под названием No Type! Причем ни Зейн, ни Naughty Boy не сообщали о релизе. Выяснилось, что запись была каким-то образом украдена с «харда» и залита в интернет. Продюсер даже посмеялся над тем, что воришка даже не смог правильно написать имя Зейна (Zayne Malik).

Рэпер Mic Righteous, с которым был записан слитый в интернет трек No Type, сразу же набросился на Naughty Boy, обвиняя его во лжи и различного рода махинациях. Mic Righteous настоял на том, что это он загрузил трек в сеть по желанию самого же Малика. Он был в ярости, когда продюсерская компания Naughty Boy удалила песню с сервиса SoundCloud, продолжая настаивать на том, что Зейн хотел, чтобы трек стал достоянием общественности. Также мы узнали от рэпера, что якобы Naughty Boy не позволит выпустить бывшему участнику 1D ни одного релиза еще целых 2 года!

В интервью Capital FM продюсер настоял на том, что он никак не контролирует Зейна и тот волен делать все, что ему вздумается. Ну, что ж, может Зейн расскажет нам, правда это или нет? Увы, на тот момент Малик отмалчивался…

Фото
tumblr.com

В начале июля мы еще больше запутались в и так весьма туманных отношениях между Зейном и Naughty Boy. В интервью BBC Newsbeat продюсер сказал, что они не записывали музыку сразу после ухода Малика из 1D, несмотря на то, что в соцсетях появились их совместные фото в студии:

«Я был там (в студии) ради моего друга, а в этом бизнесе не очень легко быть настоящими друзьями. В то время мы не записывали музыку, но мы записывали ее раньше».

Также он признался, что понимает, как расстроены дирекшионеры… Ну неужели?! До этого нам казалось, что «Мистеру Бурито» как-то плевать на фандом 1D.

«Мир услышит его музыку, только когда он будет готов и когда поклонники будут готовы. Для него было важно просто затихнуть на некоторое время и когда он будет готов говорить, он все расскажет. Я думаю, что нужно проявить уважение к его решению, но в то же время я могу понять, почему фанаты были расстроены».

Продюсер настаивал на том, что никогда не хотел стать персонажем желтых СМИ. И все это случилось из-за небольшой потасовки с Луи в Twitter. Он сказал, что не хочет быть частью «этого цирка», а желает просто заниматься бизнесом. Плюс Naughty Boy ответил на вопрос «Когда же нам ждать новые творения Зейна?». Не раньше 2016 года.

Фото
tumblr.com

Если ты думаешь, что на искреннем интервью «Мистера Бурито» все закончилось, что ошибаешься. Дальше – интереснее. Выяснилось, что Зейн уже записал видеоклип! Об этом было известно еще в конце июня! Данную информацию в интервью IBTimes UK подтвердил рэп-дуэт Krept & Konan, который также принимал участие в съемках. Позже, в июле, ребята снова напомнили нам о таинственном видео, сказав, что оно выйдет тогда «когда придет время».

Время еще не пришло, но музыкальный клип No Type, а точнее несколько секунд видео, были слиты в сеть.

Честно, мы так и не разобрались, кто и зачем слил это видео в сеть. Но после утечки сразу же последовал твит Зейна, где он нелестно отозвался о своем продюсере. О да, этот твит стал любимым твитом всех дирекшионеров! Еще бы, ведь они так давно ждали, когда Малик наконец-то поймет, что Naughty Boy ему не друг!

Да что уж там, кто-то из фанов даже сделал футболку с принтом этого твита.

Фото
Twitter

Некоторые посчитали, что все эти утечки информации – дело рук хакеров. Но, кто знает… И что же получил Зейн в ответ на свой возмущенный твит? Naughty Boy как бы пропустил все мимо ушей:

После небольшой перепалки в Twitter, на которую нам так никто и не пролил свет, в СМИ появилась информация, что Зейн планирует сменить продюсера. Что было бы вполне логично. О том, что Малик планирует завести себе нового покровителя, анонимный источник сообщил изданию The Mirror. Основной посыл состоял в том, что из-за Naughty Boy слишком многое из жизни Зейна становится достоянием общественности. И бывшего участника 1D это совершенно не устраивает. Поговаривают, что Зейн присматривается к менеджеру Саре Стеннет, которая работает с Ритой Орой, Игги Азалией и Элли Голдинг.

И наконец-то Naughty Boy высказался по поводу всего происходящего в интервью The Sun. Продюсер сказал, что Малик бросается обвинениями, как «маленькая девчонка», чем очень разочаровывает своего вроде как хорошего друга:

«Я знаю, что Зейн не разговаривает так в реальной жизни. Сначала я даже подумал, что его Twitter хакнули. Совершенно не было необходимости в этой «жирной» шутке, и он получил много негатива в ответ на свой твит, потому что многие его поклонники не выглядят, как Селена Гомес».

Мы не совсем поняли, что имел в виду продюсер, говоря про фанатов и Селену Гомес, но общий посыл ясен. Naughty Boy считает, что Зейн поступает по-детски и страдает какой-то фигней, в то время как «дядя Бурито» занимается реальным бизнесом. Также продюсер добавил:

«Артист должен брать на себя ответственность за все, что он говорит. И я думаю, Зейн сделал это из злости».

Naughty Boy и Зейн Малик
Фото
Архивы пресс-служб

Naughty Boy уверял, что все еще хочет поддерживать Малика в любых его начинаниях и готов списать реакцию Зейна на юношескую импульсивность:

«Два месяца назад он называл меня лучшим другом на церемонии Asian Awards, поэтому все это очень грустно».

Также рэпер наконец-то объяснил нам всю непонятную ситуацию со слитым в интернет кусочком нового видеоклипа Зейна:

«Krept позвонил ему (Зейну Малику) и объяснил, что я ничего не делал с видео. И тогда он должен был просто удалить твит. Krept & Konan были очень близки с Зейном и они были также шокированы его реакцией. Я думаю, что изначально, когда Зейн твитнул это, он думал, что я слил видео. Но я никогда не публиковал ничего, что принадлежит Малику. Кавер мы выложили в сеть вместе. Единолично я ничего не грузил в сеть. Потом Зейн попросил MIC Righteous записать с ним что-то, но никто не собирался это выкладывать. Но Mic Righteous решил слить это в интернет сам. Что касается видео, которыми поделились Krept & Konan в Snapchat, длилось всего 7 секунд. Я не вижу в этом какой-то большой проблемы. Мы не знали, что если что-то загрузить в Snapchat, то это сразу станет достоянием общественности. Я не пользуюсь Snapchat и не знаю, как он утроен. Мы работали всю ночь, поэтому в тот день, когда Зейн написал твит, мы встали в 5-6 часов вечера. Мы не понимали, к чему были все эти пропущенные вызовы и сообщения. Честно, мы решили, что кто-то умер».

Naughty Boy просто уверен, что кто-то нашептал Зейну на ухо всю эту чепуху про него, поэтому Малик и обозлился на продюсера. Ну что, веришь Naughty Boy? Возможно, они с Маликом еще помирятся или уже помирились… Что ж, будем ждать дальнейших новостей! Да, и надеемся, что слухи по поводу того, что Naughty Boy планирует раскрыть все грязные тайны 1D, так и останутся слухами.