Что произошло на Версус Баттле между Лариным и Джараховым?

Хештег #пятнадцатыйгод взрывает Твиттер!

Версус Баттл – популярный интернет-проект, постепенно перестает быть местом сражения исключительно рэп-исполнителей. Видеоблогеры Юрий Хованский и Дмитрий Ларин уже один раз, на Версусе 21 марта 2016 года, доказали, что и они могут читать рэп не хуже профессиональных исполнителей. И хотя Ларин проиграл с разгромом свою первую битву, он не побоялся вызвать на бой еще одного своего «врага» – Эльдара Джарахова! Долгожданный Версус Баттл между Лариным и Джараховым состоялся в эти выходные в Санкт-Петербурге, в клубе «1703», и, судя по всему, Ларин в очередной раз не вышел победителем из словесной битвы. Хотя, по правилам баттла, его участникам и зрителям запрещено разглашать подробную информацию о поединке, пользователи обычно все равно узнают, кто одержал победу. Но на данный момент пользователей соцсетей больше волнует не то, кто победил, а значение таинственного хештега #пятнадцатыйгод.

#пятнадцатыйгод

Публикация от ЛАРИН (@zloilarin)

Включив в себе внутренних Шерлоков, многие пользователи Твиттера сделали вывод, что на Версус Баттл кто-то из оппонентов пошутил про отношения с видеоблогером Юлией Реш (и Джарахов, и Ларин встречались с ней). Один из источников рассказал о том, что кто-то очень грубо пошутил, Юлия ударила обидчика по лицу, а еще плакала. Но Николай Соболев уверяет, что ничего такого не было!

Фото №1 - Что произошло на Версус Баттле между Лариным и Джараховым?

Но факт остается фактом. Юлию чем-то обидели, ведь не с проста же она пишет подобное в своем Твиттере:

Нам остается только гадать, что это за таинственный хештег #пятнадцатыйгод, а также надеяться на то, что видео с баттлом Дмитрия Ларина и Эльдара Джарахова выйдет быстрее, чем баттл Хованского и Ларина в 2016 году. Ждем!