Что произошло: Поклонники Селены Гомес VS Перезагрузка «Спасенных звонком»

Быть или не быть популярному ситкому после скандала?

В одной из серий ремейка «Спасенных звонком» две старшеклассницы ехидно спорят о том, кто же стал донором для Селены Гомес в 2017 году. Конечно, это не могло не зацепить фанатов звезды, которая до сих пор борется с волчанкой, несмотря на пересадку почки.

«Я знаю наверняка, что донором для пересадки почки Селене стала мама Джастина Бибера. Если бы у меня был телефон, я бы смогла доказать это», — утверждает одна героиня.

«Доказать что? Что ты дурочка? Это была почка Деми Ловато. Они ведь лучшие друзья, прямо как мы с тобой», — ответила другая.

В следующем эпизоде парочка школьников целуется в коридоре школы, где висит плакат «У Селены Гомес все же есть почка?».

Преданные поклонники не могли остаться в стороне. Они возмущены не только перевиранием фактов. Всем известно, что донором Селены стала ее лучшая подруга (сейчас не общаются), актриса Франсия Райса. А насмехаться над чужой проблемой, так и вовсе должно быть стыдно!

Такое неэтичное поведение стало широко обсуждаться в Твиттере. Фанаты негодовали, была даже создана петиция с призывом отменить перезагрузку, которая собрала более 4000 подписей!

Однако продюсеры и актеры сериала отреагировали мгновенно. Они принесли свои извинения актрисе и всем ее поклонникам:

«Мы просим прощения у Селены и всех тех, кого мы задели в данной серии. Мы никогда не хотели злорадствовать по поводу здоровья певицы. Мы уже связались с ее командой и приняли решения сделать пожертвования в ее благотворительный Фонд по исследованию волчанки в USC».

В эту дискуссию включилась и Франсия Райса (бывшая BFF Селены):

«Я ценю извинения каста, но давайте не забывать и о донорах, которые тоже ощутили себя оскорбленными относительно всей этой ситуации».

Нужно внимательно относиться к сказанным словам. Надеемся, что такого больше не будет.