Что произойдет с Эмили и Эли в спин-оффе «Милых обманщиц»?

Только без паники!

Не успели мы узнать, что нас ожидает еще одна история о «Милых обманщицах», как уже стали появляться некоторые подробности нового проекта. Мы уже писали, что Сара Шепард создала новую серию книг, а Марлен Кинг объявила, что хочет создать по ним спин-офф к нашему с тобой любимому сериалу! И этой новости нельзя не радоваться! Проект будет называться «Перфекционистки», а Саша Питерс и Джанель Пэрриш сыграют в нем Элисон и Мону. Не знаем, как у тебя, но у нас сразу возник вопрос: вместе ли все еще Эли и Эмили?

Фото
tumblr.com

Как ты помнишь, последняя серия «Милых обманщиц» закончилась тем, что Эми и Эли были помолвлены и воспитывали близняшек. Но будет ли Шей принимать участие в спин-оффе? Проблема заключается в том, что актриса сейчас активно участвует в еще одном проекте Марлен Кинг – «Наследницы», а следовательно у нее мало времени, ведь график плотно забит. Но значит ли это, что Эми и Эли расстанутся? Или их отношения будут внесценическими?

«Я чувствую, как будто это начало «Милых Обманщиц», ведь ты не можешь предугадать, что будет дальше. Марлен держит от нас с Джанель все в секрете, но мне удалось кое-что все-таки узнать. Я знаю, многие фанаты волнуются о судьбе Эмисон, и поэтому хочу вас скорее обрадовать: с Эмисон все в порядке, и, кстати, с детьми тоже», – поделилась Саша.

Но увидим ли мы Шей в «Перфекционистках»? И ответ на этот вопрос снова знает Саша: «Я не думаю, что это будет проблемой. Я надеюсь, что фанаты оценят проект в любом случае, ведь это нас очень волнует». А мы очень рады, что с Эмисон все в порядке, и с нетерпением ждет новых подробностей о «Перфекционистках»!