Что просить у Деда Мороза: подарки на Новый год, которые ты захочешь найти под елочкой 🎄

Не знаешь, что попросить на праздник? Мы тебе поможем 😉

4 декабря в России отмечали День заказов подарков и написания писем Деду Морозу. Не успела оформить свои желания в тот день? Ничего страшного! Лучше поздно, чем никогда 😉

  • С удовольствием поможем тебе определиться и понять, что ты хотела бы получить в Новый год. Лови наш списочек для вдохновения!

Источник
giphy.com

Ювелирное украшение

Лучшие друзья девушек — не только бриллианты, но и другого рода драгоценные камни :) Новый год — отличный повод пополнить свою шкатулку новым колечком, браслетом или кулоном. И так как грядущий зимний праздник всегда окрашен мотивом волшебства, то лучше попросить у Дедушки Мороза изящное украшение, которое будет символизировать чудеса. У Pandora, например, появилась крутая линейка с Диснеем и Гарри Поттером :)

Путевка в путешествие

Ну, а кто еще откажется от трипа на новогодние праздники? И пусть дорога в дальние страны пока закрыта, можно задуматься о маленьком путешествии в соседние города. В России очень много мест, которые можно исследовать, так что 3-дневную поездку у Деда Мороза, думаем, тоже можно попросить, вдруг расщедрится!

Подписка на Netflix или КиноПоиск HD

Возможно, нам еще долго придется сидеть на условном карантине. И если это так, то подписка на видеосервис с любимыми сериалами и фильмами будет очень кстати!

Парфюм

Новый год, новая жизнь, новый… аромат! Говорят, что запахи способны побуждать воспоминания, как позитивные, так и негативные. Чтобы в 2021-ом ты не ворошила в памяти моменты с бывшим парнем, ссоры с подругами и другие неудачи, залетай в Новый год с новыми духами — будешь создавать воспоминания, не оглядываясь назад.

Набор уходовой косметики

Косметики не может быть много! Кремы, масочки, скрабы, гели для тела, гигиенические помады… Зачем просить у Деда Мороза что-то одно, когда можно — целый набор? К тому же многие бренды уже собрали классные боксы.

Спортивный инвентарь

100% ты устала сидеть без физической активности: в тренажерных залах сейчас небезопасно из-за коронавируса, а по улицам бегать тоже не очень — гололед и холод. Но сохранять форму и качать попу можно даже дома :) Попроси у Деда Мороза гантельки или коврик для йоги — и да здравствует спортивный 2021 год!

И не забудь позаботиться о подарках для своих близких! С наступающим праздником 💙