Что родители Багхеда думают про отношения Коула Спроуса и Лили Рейнхарт?

«Их дружба прекрасна».

Лили Рейнхарт и Коул Спроус играют влюбленную пару в «Ривердейле», которую сокращенно называют Багхед. Как же обрадовались зрители серила, когда узнали, что и в реальной жизни эти двое очень дружны. Например, недавно Лили очень мило поздравила Коула с днем рождения. По поводу этой парочки ходит много слухов, но официальных заявлений так никто и не делает. Еще в ноябре 2017 сказал, что его решение не обсуждать личную жизнь – непоколебимо. Он считает, что если начать говорить об отношениях, то фанаты начнут туда еще больше вмешиваться. Это не право людей что-либо знать о его личной жизни.

лили рейнхарт, коул спроус, лили и коул
Фото
tumblr.com

Мэдхен Амик, которая играет маму Бетти, и Скит Ульрих, который исполнил роль отца Джагхеда, дали интервью для Entertainment Tonight, где рассказали про отношения Лили и Коула в реальности. Как и любые родители, эти двое пожелали защитить право на приватность своих «детей», поэтому рассказали не так уж и много.

Актеры, которые сыграли в сериале ЭфПи Джонса и Элис Купер, рассказали о реальной связи, которая существует между Коулом и Лили: «Это здорово. Я имею в виду то, что они не говорили о своих отношения все время до недавно», – сказала Мэдхен Амик. «Это хорошо, что сейчас они достаточно публичны и не держат все в секрете. Но в тоже время, они полностью контролируют то, чем хотят поделиться и как это распространять». Также она добавила:

«За кулисами они так милы друг с другом. Они просто необыкновенные люди».

Скит был очень рад, что Рейнхарт и Спроус нашли друг друга, как и их персонажи Бетти и Джагхед. «Много работы, и это длинный сезон», – сказал актер о съемках «Ривердейла».

«Это хорошо, что они действительно поддерживают друг друга. Их дружба прекрасна».

лили рейнхарт, коул спроус, лили и коул
Фото
tumblr.com